Ингредиенты:
голенище плечо | 600 г |
Коломбо порошок | 2-3 ст. кофе |
Лук | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Помидор | 1 |
Кокосовое молоко | 100 мл |
Бульон из птицы | 200 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Маленький перец чили | 1 |
Соль |
голенище плечо | 600 г |
Коломбо порошок | 2-3 ст. кофе |
Лук | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Помидор | 1 |
Кокосовое молоко | 100 мл |
Бульон из птицы | 200 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Маленький перец чили | 1 |
Соль |
Попробовала приготовить Коломбо де Вео на ужин и осталась довольна результатом. Блюдо получилось густое и ароматное, но лично для меня оказалось чуть-чуть слишком калорийным. В целом, рекомендую попробовать!
Мне очень понравился рецепт Коломбо де Вео! Добавила в процесс готовки немного тертого имбиря, и получилось очень пикантно и вкусно. В блюде осталась небольшая резкость от перца чили, что добавило пикантности. Один из моих любимых рецептов в последнее время. Оценка - 5 из 5!
Я не особо люблю острые блюда, поэтому для меня Коломбо де Вео было чуть-чуть сложно. Однако, мне понравилась консистенция блюда - густая и плотная, ароматная, и все ингредиенты были свежими и качественными.
Это прекрасный рецепт! Я почти не умею готовить, но когда спросила у знакомых, что можно приготовить из телятины, мне посоветовали именно Коломбо де Вео. Я решила попробовать, и вышло быстро, просто и очень вкусно! Оценка - 5 из 5
Я люблю экспериментировать с блюдами из разных стран, и решила попробовать приготовить Коломбо де Вео. В целом, получилось очень неплохо. Правда, если бы я знала заранее, что в рецепте есть кокосовое молоко, то, наверное, не решилась бы попробовать, но мне все равно понравилось. Однако, я бы не стала готовить это блюдо ежедневно, потому что на мой вкус оно слишком калорийное.
Простой, быстрый рецепт, который получается настолько вкусным, что у вас забудется, насколько он легок в приготовлении. Я добавила больше кокосового молока и чили, чтобы придать блюду больше ароматности, и результат был просто восхитителен. В следующий раз я хочу попробовать этот рецепт с более острыми специями. Я оцениваю рецепт на 5 баллов!
Решила попробовать приготовить Коломбо де Вео и не смогла оценить это блюдо на пять баллов, я ожидала, наверное, что-то другое. Хотя, в принципе, я уверена, что некоторым людям оно понравится. Но для меня это не лучшее блюдо, которое я готовила.
Коломбо де Вео - очень интересное вкусовое сочетание. Я добавила больше томатов и выдержала на огне чуть дольше, и получилось очень вкусно. Блюдо не очень сложное в приготовлении, но несмотря на это, все ингредиенты прекрасно сочетаются вместе. Оценка - 5 из 5!