Ингредиенты:
голенище плечо | 1 кг |
Морковь | 3 |
Лук | 1 |
Лук-порей белый | 1 |
Грибы Парижа | 4 |
Букет гарни | 1 |
Гвоздика | 1 |
Кукурузная мука | 1 ч.л. |
Яичный желток | 1 |
Лайм | 1 |
Жидкий крем | 250 мл |
Карри | 15 г |
Соль | |
Перец | |
Лук репчатый | 2 |
Лайм | 1 |
Карри | 3 щепотки |
голенище плечо | 1 кг |
Морковь | 3 |
Лук | 1 |
Лук-порей белый | 1 |
Грибы Парижа | 4 |
Букет гарни | 1 |
Гвоздика | 1 |
Кукурузная мука | 1 ч.л. |
Яичный желток | 1 |
Лайм | 1 |
Жидкий крем | 250 мл |
Карри | 15 г |
Соль | |
Перец | |
Лук репчатый | 2 |
Лайм | 1 |
Карри | 3 щепотки |
Бланкет получился вкусным, но я не очень люблю карри и лайм, поэтому не смогла насладиться блюдом на все 100%. Однако моя семья оценила его более высоко, поэтому я рекомендую попробовать этот рецепт тем, кто не против экспериментов с вкусом.
Я готовила Бланкет вчера и получилось настоящее творение! Мясо было сочным и нежным, а соус с карри и лаймом придало блюду оригинальный вкус. Я добавила свои кулинарные изыски и порезала морковь тонкими ломтиками - получилось очень красиво!
Я не сильна в кулинарии, но решила попробовать приготовить Бланкет по данному рецепту. Получилось неплохо, но я не смогла найти несколько ингредиентов и использовала их аналоги. В итоге, вкус блюда оказался несколько иным, но все равно интересным и оригинальным. Рецепт хорошо подходит для тех, кто хочет попробовать что-то новое.
Это лучший бланкет из телятины, который я когда-либо ела! Мясо было настолько нежным, что просто таяло во рту, а соус с карри и лаймом действительно добавил блюду элегантности и изысканности. Рецепт отлично подходит для торжественных мероприятий или ужина с гостями. Очень рекомендую!
Я люблю поменять и улучшить рецепты, но с Бланкетом у меня не получилось. То, что должно было быть элегантным и изысканным, для меня оказалось чересчур сложным и непонятным в приготовлении. Да, мясо было вкусным, но для меня его приготовление заняло слишком много времени и траты на ингредиенты стоили дороже, чем я ожидала. Может быть, подойдет тем, кто любит экспериментировать и готовить сложные блюда.