Ингредиенты:
Рулеты из песочного теста | 2 |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
шпинат | 2 большие ручки |
Картофель с твердым мясом | 1 |
Лук-порей | 2 |
Порошок карри для бритья | 1 ч.л. |
Яичный желток | 1 |
Молоко | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рулеты из песочного теста | 2 |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
шпинат | 2 большие ручки |
Картофель с твердым мясом | 1 |
Лук-порей | 2 |
Порошок карри для бритья | 1 ч.л. |
Яичный желток | 1 |
Молоко | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я редко готовлю индийскую кухню, но эти самосы - одно из исключений. Они получаются очень ароматными и сочными. Готовила по рецепту на ужин и уже планирую добавить его в свой кулинарный блокнот. Однозначно рекомендую!
Я люблю экспериментировать с рецептами и пробовать что-то новое. Эти самосы являются простым и быстрым блюдом, которое готовится за короткое время. Вкус получается неплохой, но для меня он не впечатлил. Возможно, просто не моя кухня. Но в любом случае, рекомендую попробовать!
Я являюсь вегетарианкой и люблю искать новые блюда для своего рациона. Этот рецепт стал настоящей находкой! Я делала самосы без картофеля и добавила свежие грибы. Получилось просто великолепно! Рекомендую как вегетарианцам, так и мясоедам!
Я уверена, что с опытным поваром такой рецепт не составляет сложности. Однако, для меня он был несколько сложным и напряженным. Все-таки, если вы не проводите много времени на кухне, то стоит приготовить более простое блюдо. Но в целом, самосы получились вкусными.
Рецепт Легких индийских самосов просто идеален для тех, кто не любит много времени проводить в кухне. Блюдо готовится быстро, а его вкус непременно порадует вас. Я добавила в самосы печеный цукини и слегка обжаренный болгарский перец - получилось очень вкусно и оригинально! Идеальное блюдо для легкого обеда или ужина.
Самосы получаются очень вкусные, а главное, дешевые и быстрые в приготовлении. Я добавил свинину, так как не люблю вегетарианскую кухню, и получилось просто замечательно! Однако, рецепт несколько тяжелее, чем я думал, и мне пришлось потратить больше времени на приготовление, чем хотелось бы. Возможно, стоит добавить нюансы или рекомендации для тех, кто не сильно разбирается в кулинарии.
Я не сильно разбираюсь в кулинарии, но этот рецепт пришелся мне по вкусу. Самосы получились очень вкусные и необычные. Даже не думала, что сочетание шпината и лука-порея может быть таким удачным. Рекомендую пробовать!
Я люблю экспериментировать на кухне и всегда рада новым рецептам. Однако, этот рецепт не для меня. Я не сильно люблю индийскую кухню, и в этом блюде все ингредиенты, которые я не люблю. Но если вы любите такой тип кухни, то стоит попробовать.