Ингредиенты:
Пшеничная мука | 300 г |
Маслины без косточек | 150 г |
Оливковое масло | 75 мл |
Молоко | 65 мл |
Целое яйцо | 1 |
сыр пармезан | 4 ст.л. |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Веточка свежего розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Пшеничная мука | 300 г |
Маслины без косточек | 150 г |
Оливковое масло | 75 мл |
Молоко | 65 мл |
Целое яйцо | 1 |
сыр пармезан | 4 ст.л. |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Веточка свежего розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Лепешка с оливками вкусная, но сыр пармезан сильно перебивает все остальные вкусы. Если бы у меня было меньше сыра, то, наверное, было бы лучше.
Этот рецепт идеально подойдет любителям оливок! Они настолько ароматные и вкусные в этой лепешке, что это просто сумасшествие. Легко готовится, идеально для перекуса.
Я люблю оливки, но эта лепешка была слишком для меня. Оливки доминировали в еде, и я не могла насладиться другими вкусами. Но если вы любите оливки, этот рецепт точно для вас.
Этот рецепт очень легко готовить! Я не имею много опыта в приготовлении блюд, но справилась с ним без проблем. Лепешка получилась вкусная и ароматная. Я бы определенно сделала это еще раз.
Я не люблю оливки, поэтому этот рецепт не мой. Но если вы любите оливки, думаю, что вам это понравится. Лепешка получается красивой и аппетитной.
Оливки, розмарин и пармезан - это просто идеальное сочетание в этой лепешке. Для меня это новый любимый перекус. Я бы определенно сделал это еще раз.
Эта лепешка была неплохой, но не настолько уж вкусной, чтобы я делал ее снова и снова. Я думаю, что она хороша для перекуса, но не более того.
Я не ожидала, что такая простая лепешка может быть настолько вкусной! Я эгоистично уменьшила размер порции себе и хочу сделать еще больше! Оливки, розмарин и пармезан - это выдающаяся комбинация вкусов.