Ингредиенты:
Лимоны | 4 |
Большие банки сардин в масле | 2 |
Свежий сыр типа Филадельфия | 150 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Петрушка плоская (немного) | |
Соль | |
Перец |
Лимоны | 4 |
Большие банки сардин в масле | 2 |
Свежий сыр типа Филадельфия | 150 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Петрушка плоская (немного) | |
Соль | |
Перец |
Я обожаю и лимоны, и сардину - поэтому решила попробовать этот необычный рецепт. Получилось просто волшебно! Крем из сардины такой ароматный и вкусный, а в сочетании с лимоном просто богатство вкусов. Мне очень понравилось и я обязательно буду готовить это блюдо ещё не раз!
Я решила открыться для новых вкусов и попробовать этот рецепт. Имею смешанные чувства - вкусно, конечно, но не уверена, что это блюдо станет моим любимым. Как-то сардинный крем и лимон не вписываются сразу в мою голову, но может это просто вопрос привычки. К тому же - рецепт очень простой и быстрый, с которым справится даже новичок на кухне.
Это блюдо просто невероятно! Я думала, что сардины будут как-то сильно перевешивать, но нет - все ингредиенты очень хорошо сбалансированы! Получилось не только очень вкусно, но и красиво! Лимончики выглядели как на обложке глянцевого журнала! Я уже делала этот рецепт два раза и все мои гости были в восторге! Рекомендую!
Я неожиданно для себя оказался в восторге от этого блюда! Когда я впервые услышал о сочетании сардины и лимона - я честно говоря, был немного озадачен. Но то, что получилось - это просто волшебно! Блюдо получилось очень свежим и необычным вкусом. Я и в конце не смог отказаться от того, чтобы добавить немного свежего перца. Вообщем, я доволен и рецептом и результатом!
Я обожаю простые и быстрые рецепты, а этот рецепт - именно такой! Вырезать крышечки из лимонов легко, сыром Филадельфия и сардинами наполнить легко, вот только надеть на них 'шляпки' - это немного сложновато, но только из-за того, что лимоны ждут наполнения и особой осторожности. Очень удобно - можно быстро приготовить перед вечеринкой или ужином для друзей! Идеальный рецепт для тех, кто не любит много готовить, но любит вкусно поесть!)
Честно говоря, это блюдо я никогда бы сама не выбрала на кухне, но сестра настояла и мы решили попробовать. И не пожалели! Как я понимаю, здесь нас ждет игра в краски: ярко-желтый лимон, зеленая петрушка и оранжевая рыба - зрелищно и еще и вкусно! Единственное, чего мне не хватало - немного специй, но это дело вкуса, конечно.
Такого сочетания вкусов я еще не пробовала! Просто фантастика, как вкус зарыбленной начинки, лимонной кислинки и сырой кремовой основы сочетаются в единое целое! Это, безусловно, одно из моих любимых блюд! Более того, блюдо выглядело очень эффектно, и это можно было преподнести и на большой торжественный стол, что я и сделала. Рекомендую попробовать, особенно тем, кто не боится экспериментировать на кухне!
Пробовала этот рецепт в гостях, и мне понравилось это необычное блюдо. Лимон прекрасно сочетается с сардинами и свежим сыром, а петрушка добавляет фантазии в блюде! Сделать в глазах быстро, а нужно лишь выдолбить лимоны и наполнить их начинкой. Получилось очень красиво и вкусно - рекомендую попробовать!