Ингредиенты:
Лингвини | 250 г |
Корпуса | 500 г |
белое вино | 50 мл |
Креветка большая | 12 |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Маленький перец чили | 1 |
Столовая ложка оливкового масла | 2 |
Лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Лингвини | 250 г |
Корпуса | 500 г |
белое вино | 50 мл |
Креветка большая | 12 |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Маленький перец чили | 1 |
Столовая ложка оливкового масла | 2 |
Лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Просто божественно! Довольно простой рецепт, но выходит невероятно вкусно. Манила ароматом еще на сковородке. Свежие ингредиенты и здоровый отбор - это секрет успеха. Обязательно повторим еще раз.
Решили приготовить по рецепту из интернета. Итогом остались несколько шелушек от ракушек. Можно ли оставить их такими? В целом, понравилась идея, но придется удалять эти ракушки следующий раз.
Любимый рецепт, который мы готовим на каждый праздник. Есть что-то вкусное и праздничное, когда есть ракушки и креветки. В этом рецепте я ценю, что тут нет много пустой калорийности и всего лишнего. Аромат и вкус, сочетание морепродуктов, макарон и лимона - это незабываемый опыт.
Довольно забавный рецепт. Для меня малость не хватало специй, но я их добавил по вкусу (в том числе и чеснока побольше добавил). Так что этот рецепт можно принимать за базу и не остановиться на этом. Но я рекомендую его выпробовать.
Разнообразие приправ, тактильные ощущения от еды, наслаждение новым вкусом... Такое ощущение, что рецепт изначально создавался для меня, и я не буду покупать more krevets - абсолютно все составляющие блюда я очень люблю! :) Сочетание и текстуры выше всяких похвал!
Когда дело доходит до лингвини, я предпочитаю его аль денте. Но, к сожалению, у нас получился мягкой консистенции. Общее впечатление, конечно, отличное. Но, в следующий раз, из-за моих личных вкусовых предпочтений, буду готовить макароны семечковой лентой.
Рецепт, который изменил мою жизнь! Мне очень нравится здесь сочетание морепродуктов с лимоном. Добавляю немного чеснока и зелени, и вот оно - моё новое любимое блюдо! Советую досконально промыть ракушки, а в крайнем случае советую покупать ракушки без внутренней мембраны. Соус восхитительный, тянет за собой и вкус макарон.
Рецепт делала со своим поваром. Коротко скажу, главное, порыбачить в сети любой вопрос, что может возникнуть, ну а на месте справимся :) Все замечательно, моллюски идут точно по назначению. Дополнительно можно полить соусом, готовить белый рис для гарнира - так это потрясающий обед.