Все рецепты

Ложки гусиного яйца всмятку из зеленой спаржи: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.4
268 оценок
Ложки гусиного яйца всмятку из зеленой спаржи
Просто
Дорого
Среднекалорийно
5 мин
10 мин
2 порции

Ингредиенты:

Гусиные яйца2
Букет из зеленой спаржи1
См багета10
Соль
Перец

Приготовление:

1Отломите древесную часть основы зеленой спаржи. Выровняйте их так, чтобы все они были одинаковой высоты. Слегка очистите их.
2Опустите спаржу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 4 минуты. Сразу охладите их в воде с кубиками льда. Слейте их.
3Положите гусиные яйца в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 9 минут. Обновите яйца, чтобы перестать готовиться.
4Багет нарезать кружочками.
5Откройте яйца. Посолить и поперчить.
6Подавать со спаржей и нарезанным хлебом для бутербродов.

Описание рецепта Ложки гусиного яйца всмятку из зеленой спаржи:

Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: гусиные яйца, букет из зеленой спаржи, см багета, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Ложки гусиного яйца всмятку из зеленой спаржи готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 01 января 2022

Прекрасное блюдо для завтрака

Этот рецепт прост в приготовлении и отлично подойдет для ленивых выходных дней. Яйца получились нежные и вкусные, а спаржа была идеально приготовлена. Хорошая идея добавить багет, чтобы сделать эти яйца с беконом и сыром. Действительно прекрасный рецепт для записи в свой список завтраков на выходные. Рекомендую!

Катерина 14 мая 2023

Удачно сочетается со спаржей

Мне не очень нравится гусиное яйцо, но спаржа была очень вкусной. Я полюбила факт, что приятный вкус спаржи не пропадает с отварными яйцами. Ломтики багета вкусные, но я думаю, что вместо хлеба для бутербродов эта комбинация должна быть попробована со слоенным дрожжевым хлебом. Я добавила куриное яйцо вместо гусиных из-за высокой стоимости гусиного яйца, но рецепт всё ещё был отличным. Я найду повод для того, чтобы приготовить этот рецепт еще раз!

Ольга 02 июня 2023

Не для тех, кто мало ест

Одна порция яиц оказалась намного больше, чем я ожидала. Я использовала куриные яйца, так как гусиные яйца в нашем городе слишком дорогие. Вкус был необычным, но хорошим. Мой муж и я довольны. Спаржа была отличной и подходила к яйцам и к багету. Однако, я думаю, что большую порцию смогут съесть только настоящие гурманы. В целом, я рекомендую этот рецепт, но будьте готовы к порции на двоих крупных едоков!

Ирина 02 июня 2023

Быстро и вкусно!

Это было очень просто и быстро! Я никогда не пробовала гусиные яйца раньше, но они оказались очень вкусными. Я даже не добавляла соль и перец, и они всё равно были очень хороши. Спаржа быстро отварилась и была вкусной. Я добавила кусочек моего любимого хлеба с абрикосовым вареньем, и эта комбинация была просто идеальной. Быстрый и удобный рецепт, который я буду делать еще раз!

Александра 05 июня 2023

Однозначно стоит своих денег

Этот рецепт с гусинными яйцами и зеленой спаржей был прекрасен. Яйца были прекрасными, и зеленая спаржа была такой вкусной и свежей! Чтобы сделать это блюдо настоящим угощением для меня и моих гостей, я добавила слоенный и хрустящий хлеб с маслом, что было идеальным сочетанием с мягкими яйцами и спаржей. Вкус гусиного яйца немного необычный, но именно это придает особый вкус этому блюду. Стоимость ингредиентов достаточно высока, но, я считаю, что это блюдо его полностью оправдывает. Всем рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать