Ингредиенты:
Гусиные яйца | 2 |
Соль | |
Перец |
Гусиные яйца | 2 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю гусиные яйца, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Готовила яйца впервые, но все получилось просто отлично. Яйца были достаточно мягкими и вкусными. Я добавила еще к ним специи, как люблю, и получила настоящий кулинарный шедевр! Рекомендую всем любителям гусиного яйца!
Я приготовила гусиные яйца по этому рецепту, все было очень просто и быстро. Но я готовлю уже достаточно давно и хотелось бы чего-то более интересного в плане добавок. Но, в целом, блюдо оставляет приятное впечатление, такую еду можно подавать даже гостям.
Я обожаю здоровую еду и этот рецепт просто идеально подходит для тех, кто заботится о своем здоровье. Гусиные яйца очень полезны и приятны вкусом. Понравилась легкость и быстрота приготовления. Впредь, я наверняка буду готовить жареные яйца по этому рецепту.
Этот рецепт для меня оказался слишком простым, мне казалось, что что-то должно быть более интересным. В общем, автор придерживается классического варианта приготовления этого блюда, что не плохо, но я бы добавила что-то интересное.
Очень быстро и просто приготовить, и самое главное - очень вкусно. Я часто готовлю яйца, но гусиные яйца впервые попробовала, и они мне очень понравились. Благодаря этому блюду, можно легко перекусить пока все еще занимаешься делами или работой на компьютере. Рекомендую!
Очень простой и быстрый рецепт, идеально подходит для тех, кто не любит тратить много времени на приготовление еды. Вкус гусиных яиц необычайно нежный и приятный, а специи добавляют привкус пикантности. Рекомендую любителям новых вкусовых ощущений.
Мне очень понравился этот рецепт гусиных яиц. Я готовлю на подобии этого рецепта обычные куриные яйца, но гусиные яйца получились куда более нежными и вкусными. Для тех, кто любит легкую пищу это идеальное блюдо для ужина! Рекомендую!
Готовила по этому рецепту гусиные яйца, но для меня они получились слишком жидкими. Я предпочитаю яйца пожаренные, желток должен быть густым. Но, может быть, это чтото новое для меня и стоит попробовать еще раз.