Ингредиенты:
Лопатка ягненка | 1 |
Чеснок | 12 стручков |
Хорошая морковь | 6 |
Лук репчатый | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Лопатка ягненка | 1 |
Чеснок | 12 стручков |
Хорошая морковь | 6 |
Лук репчатый | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Ягненок получился нежным и сочным, а гарнир из морковки и чеснока добавил пикантности и аромата. Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, можно с легкостью подать на праздничный стол.
Я изменила немного рецепт, добавив еще некоторые специи для улучшения вкуса, но все равно ожидала от этого блюда большего. Может быть, ягненок был не слишком качественным, но все равно, я не сильно впечатлилась.
Сколько бы я не готовила этот рецепт, каждый раз он получается необыкновенно ароматным и вкусным. К тому же, этот рецепт очень универсален и подходит для любого случая, будь то праздник или повседневный ужин.
Рецепт хорош, но очень сложно пожарить такой большой кусок мяса, чтобы внутри он был прожаренным и сочным, а снаружи - хрустящим. Пожарить его можно только на очень низком огне, а это занимает много времени.
Рецепт очень простой, быстро готовится и вкус получается просто потрясающим. Морковь и чеснок добавляют особый аромат и оригинальность. Я всем рекомендую этот рецепт!