Ингредиенты:
Размягченное масло | 125 г |
Яйца | 3 |
Сахар | 100 г |
Мед | 20 г |
Мука | 150 г |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Соль |
Размягченное масло | 125 г |
Яйца | 3 |
Сахар | 100 г |
Мед | 20 г |
Мука | 150 г |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Соль |
Решила попробовать приготовить эти маленькие мадлен и не пожалела! Получилось восхитительно! Конечно, есть некоторые сложности в приготовлении, особенно для начинающих, но они несущественны. Рецепт очень простой и доступный, а результат просто завораживает. Мадлен получается нежный, сочный, с легким ароматом меда. Все знакомые, кто попробовал, остались в восторге. Советую всем попробовать этот рецепт!
Маленькие мадлен получились очень вкусными, мягкими и воздушными. Надо сказать, что внешний вид у них тоже очень приятный. Но есть один недостаток - долгое ожидание. Прописные 2 часа в холодильнике - довольно долго для тех, кто не очень любит ждать, особенно если хочется быстро насладиться сладким угощением. Время приготовления тоже не самое короткое, но около 20 минут это уже можно пережить. В общем, рецепт хороший, но только для тех, кто имеет терпение.
Маленькие мадлен - отличный вариант для тех, кто не любит проводить много времени на кухне, но хочет сделать что-то вкусное. Приготовление рецепта занимает всего 15 минут, а печь мадлен нужно всего 7 минут - кажется не правдой, но это так! Результат просто замечательный - у мадлен получается легкое, нежное тесто с приятным сладким вкусом. Мои дети просто съели все до последней крошки! Очень рекомендую!
Попробовала приготовить маленькие мадлен по этому рецепту. Результат, конечно, получился хорошим - мадлен получился воздушным и нежным, но что-то не хватило вкуса. Возможно, дело в мне или в ингредиентах, но мне кажется, что можно добавить какие-то специи или ароматизаторы, чтобы мадлен имел более яркий вкус. Буду пробовать другие рецепты, может быть, найду идеальный вариант.
Маленькие мадлен - это десерт, который переносит меня в детство. Ничего так не напоминает те мадлен, которые делала моя бабушка. Очень простой рецепт, но самое главное - результат. Мадлен получается нежным, мягким, прямо тает во рту. Аромат меда и ванили просто завораживает. Теперь я знаю, какого десерта буду готовить для своих детей и внуков. Очень советую попробовать этот рецепт!
Сначала я была немного скептически настроена к этому рецепту - мадлен с медом, казалось, не самое логичное сочетание. Но решила все-таки попробовать и оказалась приятно удивлена! Вкус мадлен очень необычный и интересный. Мед придает ему нежность и сладость, которая приятно сбалансирована с мукой и сахаром. Я даже приготовила дополнительную порцию для друзей и все они оценили эту необычную комбинацию вкусов. Рекомендую для любителей экспериментов на кухне!
Мадлен - это одно из моих самых любимых вкусных лакомств. А этот рецепт - просто волшебство! Мадлен получается нежный, воздушный и такой ароматный. А сочетание меда и мука - это действительно нечто особенное. Я теперь стала делать мадлен по этому рецепту постоянно, каждый раз замечаю, что они быстро исчезают с тарелки. Очень рекомендую попробовать это волшебство!
Мадлен получился весьма неплохой, но я поняла, что это десерт не для всех. Мне, например, очень понравился - нежные и мягкие кексы с приятным сладким вкусом. Но моему мужу он не понравился, ему кажется, что тут что-то не хватает. Наверное, это больше десерт для любителей легких и нежных вкусов. Тем не менее, если вы любитель таких десертов, смело можете пробовать рецепт - может быть, он и вам понравится.
Решила попробовать что-то новое и наткнулась на этот рецепт маленьких мадлен. И я просто влюбилась в это волшебство! Рецепт очень простой, ингредиенты доступные, а вкус - просто невероятный. Мадлен получается нежный, мягкий, сочный. Аромат меда уносит вас в другой мир. Просто совершенство! Ни разу не пожалела, что рискнула и попробовала приготовить его. Рекомендую всем без исключения!