Ингредиенты:
Поднос малины | 1 |
Яйца | 5 |
белый | 1 |
Молоко | 400 мл |
Гранулированый сахар | 120 г |
Для мидий | 2 ст.л. |
Кукурузная мука | 30 г |
Великий Marnier | 100 мл |
Масло | 20 г |
Сахарная пудра |
Поднос малины | 1 |
Яйца | 5 |
белый | 1 |
Молоко | 400 мл |
Гранулированый сахар | 120 г |
Для мидий | 2 ст.л. |
Кукурузная мука | 30 г |
Великий Marnier | 100 мл |
Масло | 20 г |
Сахарная пудра |
Суфле получилось просто великолепно! Действительно очень простой рецепт, но вкус изумительный. Очень нежное, сливочное суфле со свежей малиной - это просто неземное сочетание. Подавала гостям на десерт, получила много комплиментов! Обязательно буду готовить снова.
Конечно, суфле получилось очень вкусным, и я бы с удовольствием сделала его ещё раз. Но у меня не получилось довести молоко до кипения без образования пенки, поэтому в итоге суфле было немного жидковатым. Возможно, я что-то не так сделала. Но в целом - рецепт отличный, рекомендую попробовать!
Мне очень понравился этот рецепт малинового суфле. Подготовка занимает минимум времени, а результат превосходный. Суфле очень нежное, с интенсивным малиновым вкусом. Лично я добавила немного больше малины, чтобы вкус был еще более ярким. Очень рекомендую попробовать этот рецепт!
Я два раза пыталась сделать это суфле. Первый раз не получилось, т.к. я сильно перемешивала смесь и она развалилась. Второй раз я следовала инструкции более внимательно, и результат был лучше. Суфле получилось немного нехватки малины, поэтому рекомендую добавить ее больше, чем указано в рецепте. В целом хороший рецепт, но требует внимательности при приготовлении.
Быстрый и простой рецепт, и в результате получается очень вкусный десерт. Свежие ягоды добавляют к суфле свежести, а послоение сахарной пудры придает ему шарма. Я точно буду готовить это еще много раз!