Ингредиенты:
Гавот | 36 |
Малина | 24 |
Молоко | 250 мл |
Яичные желтки | 2 |
Сахар | 60 г |
Кукурузная мука | 25 г |
Жирные сливки | 200 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Гавот | 36 |
Малина | 24 |
Молоко | 250 мл |
Яичные желтки | 2 |
Сахар | 60 г |
Кукурузная мука | 25 г |
Жирные сливки | 200 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Я готовила Малиновый милль-фёй на день рождения своей подруги и все гости были в восторге! Блюдо оказалось не только красивым, но и сладким. Рекомендую добавить немного малинового джема, чтобы десерт получил еще более выразительный вкус. Очень довольна результатом!
Малиновый милль-фёй оказался очень простым в приготовлении. Но несмотря на это блюдо получилось вкусным, крем сочетается отлично с хрустящими гавотами и ягодами малины. Рекомендую вместо кукурузной муки использовать пшеничную, чтобы десерт был более питательным.
В жаркий летний день хочется чего-то легкого и прохладного. Малиновый милль-фёй отлично подходит для такой погоды, готовится быстро и не нужно включать духовку. Десерт получился невероятно вкусным, легким и освежающим. Рекомендую пробовать!
К сожалению, мой Малиновый милль-фёй не получился таким же красивым, как на фото. Возможно, моя ошибка была в том, что я не взбила крем на достаточно высокой скорости. Но вкус блюда не испортился, он оказался очень приятным и сладким. Обязательно попробую готовить этот десерт еще раз и думаю, что с опытом он будет получаться все лучше.
Малиновый милль-фёй получился настоящим шедевром! Все гости были в восторге от вкуса и внешнего вида блюда. Крем получился очень нежным и малиновым, а гавоты были хрустящими и легкими. Безусловно, это один из моих любимых десертов, который обязательно буду готовить еще много раз.
Малиновый милль-фёй стал одним из моих любимых десертов. Я очень люблю малину и в этом блюде она очень хорошо сочетается с кремом и гавотами. Рекомендую сначала протестировать крем отдельно, чтобы точно определить нужное количество сахара. В остальном – рецепт очень хороший, рекомендую попробовать для разнообразия своих десертов.
Я готовила Малиновый милль-фёй на день рождения своего ребенка и все гости детского сада были в восторге от этого десерта. Все дети очень любят сладкое, и этот десерт оказался для них идеальным – красивым, малиновым и сладким. Очень довольна результатом и буду готовить этот десерт еще много раз!
Малиновый милль-фёй оказался не совсем таким прохладным, как я ожидала. Десерт нужно было держать в холодильнике несколько часов, чтобы охладить, но у меня не было столько времени. Тем не менее, вкус блюда оказался очень приятным и малиновым. Рекомендую готовить такой десерт только заранее или в прохладную погоду.