Ингредиенты:
Яичные белки | 4 |
Сахар | 210 г |
Майзена бритье | 1 ст.л. |
Взбитые сливки | 250 мл |
Оскар® Киви | 3 |
Маленькое манго | 1 |
Маракуйя | 3 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Сахар | 1 ст.л. |
Яичные белки | 4 |
Сахар | 210 г |
Майзена бритье | 1 ст.л. |
Взбитые сливки | 250 мл |
Оскар® Киви | 3 |
Маленькое манго | 1 |
Маракуйя | 3 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Сахар | 1 ст.л. |
Отличный рецепт! Первый раз делала павлову, получилось очень вкусно. Особенно порадовала сочная манго и киви в сочетании с белковым безе. Друзья оценили на 5 баллов.
Десерт получился очень калорийным, утолить голод таким два раза не получится. Но если нужно что-то особенное для торжества - это отличный выбор! Гости были в восторге, но мне пришлось взять на тарелку другой десерт.
Была сильно удивлена совмещением в одном блюде манго, киви и маракуйю. Но результат понравился даже моей привередливой сестре! Ощущение свежести и легкости, идеально для летнего десерта.
Для меня десерт оказался слишком сладким, яичный белок несколько перебился. Но своим уникальным вкусом павлова точно заслуживает внимания. Рекомендую попробовать настоящим гурманам.
Отличный рецепт для утреннего или дневного чаепития. Выглядит очень эффектно и вкусно. Я использовала разные фрукты: манго, клубнику, ананас и киви. Понравился всем домашним и гостям, буду готовить еще.