Все рецепты

Манная крупа песочное: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.63
257 оценок
Манная крупа песочное
Очень просто
Дёшево
Высококалорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Манная крупа очень мелкая200 г
Мука150 г
Масло100 г
Сгущенные сливки150 мл
Сахарная пудра60 г
Дрожжи0,5 ст. кофе
Ванильный ванильный сахар1 саше

Приготовление:

1Положите в миску муку, сахар, мягкое масло, дрожжи и манную крупу. Хорошо перемешайте, пока не получите крупный песок.
2Медленно вливайте крем-фреш, перемешивая вручную, до получения однородной пасты.
3Сформируйте большую колбаску диаметром с печенье, заверните ее в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
4Разогрейте духовку до 180 ° (th. 6). Достаньте тесто для печенья из холодильника и нарежьте колбасу кружочками толщиной около 1 см. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 20 минут.
5Перед употреблением дайте печенью полностью остыть.

Описание рецепта Манная крупа песочное:

Простой рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: манная крупа очень мелкая, мука, масло, их довольно легко отыскать в магазине.

Манная крупа песочное готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 12 декабря 2021

Очень вкусное печенье!

Я любительница сладкого, поэтому решила испечь это печенье. Рецепт простой и не требует много времени, а результат превзошел мои ожидания! Печенье получилось нежным и ароматным, просто тает во рту! Буду готовить еще!

Марина 12 сентября 2022

Не очень понравилось

Попробовала испечь это печенье по рецепту. В принципе, все получилось так, как написано. Но мне не очень понравился вкус, он какой-то слишком сладкий и приторный. Может, дело в том, что я не люблю манную крупу, но думаю, что я больше не буду готовить это печенье.

Тамара 04 декабря 2022

Идеально!

Я испекла это печенье, чтобы угостить друзей на вечеринке, и они остались очень довольны. Печенье выглядело так же, как и на фото, а вкус был волшебный! Единственное, что я изменила в рецепте, это добавила чуть-чуть корицы для большего аромата. Собираюсь готовить это чаще!

Светлана 04 января 2023

Неплохо, но не идеально

Решила испечь это печенье для детей на день рождения. В целом, они его очень любили, но мне казалось, что оно было немного жирным. Может, следующий раз я уменьшу количество масла, чтобы получилось более легкое печенье. В остальном, рецепт неплохой и простой.

Надежда 13 февраля 2023

Прекрасное печенье!

Я сегодня испекла это печенье и оно оказалось на высшем уровне! Тесто получилось легким и хрустящим, а внутри - нежное и ароматное. Шикарный рецепт, который обязательно станет моим фаворитом!

Дарья 24 февраля 2023

Не самый понятный рецепт

Я попыталась испечь это печенье, но мне не понравился в рецепте этот момент про крупный песок. Я не могу понять, почему это нужно, и как это должно выглядеть. В целом, печенье получилось неплохим, но я бы не стала использовать этот рецепт вновь.

Ольга 30 апреля 2023

Просто и вкусно

Я всегда ищу простые рецепты, и это печенье - один из лучших! Мне не нужно было долго шевелиться в кухне, результат же оказался потрясающим! Я добавила больше ванильного сахара, а также посыпала сверху печенья крошкой и корицей - теперь оно выглядело еще аппетитнее. Буду готовить снова и снова!

Ирина 30 апреля 2023

Средненько

Я испекла это печенье, но мне не очень понравилось. В целом, оно было съедобным, но не более того. Может, дело в том, что я не очень люблю сливки, но мне казалось, что вкус слишком мягкий и не выраженный. Не думаю, что буду готовить это печенье снова.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать