Все рецепты

С'Фендж: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.89
261 оценка
С'Фендж
Доступно
Дёшево
Высококалорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука125 г
Манная крупа очень мелкая125 г
Чайная ложка свежих пекарских дрожжей1
Чайная ложка соли1
Воды250 мл
Масло для жарки

Приготовление:

1В чаше кухонного комбайна раскрошите дрожжи и налейте немного теплой воды. Смешайте ложкой до полного растворения дрожжей.
2Добавьте муку и жидкую манную крупу, соль и перемешайте на низкой скорости. Постепенно добавляйте воду, затем увеличивайте скорость и дайте миксеру поработать 5 мин. Накройте миску кухонным полотенцем и дайте тесту постоять 1 час.
3Нагрейте немного масла для жарки в большой сковороде или сотейнике так, чтобы уровень масла был примерно 2 см. Возьмите шарик из теста размером с яйцо между пальцами и потяните его наружу, чтобы получилось кольцо размером с пончик. Обмакнуть в масло и варить по 5 минут с каждой стороны.
4Вы можете попробовать с'фендж соленый или сладкий, посыпанный сахаром или обмакнутый в теплый сироп.

Описание рецепта С'Фендж:

Простой рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: мука, манная крупа очень мелкая, чайная ложка свежих пекарских дрожжей, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

С'Фендж готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 12 ноября 2021

Вкусно, но трудно

Попробовала приготовить с'фендж по этому рецепту. Само блюдо получилось очень вкусным, но приготовление оказалось не таким простым. Тесто довольно трудно вымешивать, а кольца для жарки не всегда получались ровными и красивыми. Но в целом, рецепт хороший и я рекомендую его для тех, кто хочет научиться готовить эту вкуснятину.

Алина 05 мая 2022

Просто и вкусно

С'фендж - это блюдо, которое можно готовить и на завтрак, и на ужин, и даже на перекус. Этот рецепт действительно простой и удобный - не нужно жарить в масле на сковороде, только поджарить кольца. А вкус получился замечательный! Я заменила обычную муку на цельнозерновую, и сфендж стал не только вкусным, но и полезным.

Никита 05 декабря 2022

Неохота готовить

Рецепт с'фендж выглядит интересным, но когда я начал готовить, мне было сложно справиться с тестом. Оно было очень липким, и я не смог вымесить его так, как нужно. К тому же жарить кольца тоже было не очень просто - они легко пригорали. В целом, это вкусное блюдо, но я, скорее всего, больше не буду его готовить.

Юлия 15 марта 2023

Всем рекомендую

С фендж стал новым любимым блюдом моей семьи благодаря этому рецепту! Обычно я стеснялась готовить с'фендж, потому что думала, что это слишком сложно, но этот рецепт был очень понятным и простым. Результат был на высоте - пышные и ароматные кольца, которые легко готовятся и быстро исчезают с тарелки. Рекомендую всем попробовать!

Сергей 18 марта 2023

Не плохо, но не впечатлил

Попробовал приготовить с'фендж по этому рецепту. В целом, блюдо получилось неплохим, но не сильно впечатлило. Мне кажется, что оно может быть хорошим дополнением к завтраку или перекусу, но я бы не готовил его на обед или ужин. Возможно, это просто мое личное предпочтение.

Катя 18 марта 2023

Супер просто и вкусно

Прекрасный рецепт для тех, кто любит испытать новые вкусы! Хочу отметить, что у меня получился с'фендж не с первого раза, но после нескольких экспериментов все получилось! Вкус получился нежный и очень вкусный. Я добавила крем-сыр в начинку, и это был просто предел вкусового блаженства. От всей души рекомендую этот рецепт каждому, кто ищет что-то новое в своей кулинарии.

Ольга 18 марта 2023

Трудно сделать красиво

С'фендж - это блюдо, которое обычно готовят на определенные праздники или события. Рецепт этого блюда был простым и доступным, однако у меня не получилось сделать их ровными и красивыми. Тем не менее, вкус был очень хорошим. Я бы порекомендовала этот рецепт, но только если вы достаточно уверены в своих кулинарных способностях.

Иван 19 марта 2023

Легко, быстро и вкусно

С'фендж - это отличное блюдо, которое можно быстро приготовить и насладиться его прекрасным вкусом. Этот рецепт был очень простым и доступным, поэтому я могу рекомендовать его всем, кто хочет попробовать что-то новое и интересное. Я добавил в начинку чернослив, и это сделало блюдо еще более вкусным!

Анна 19 марта 2023

Сложновато

С'фендж - это действительно вкусное блюдо, но я думаю, что приготовление его может быть сложноватым для начинающих поваров. Тесто довольно липкое, и нужно уметь работать с ним, чтобы получилось красивое кольцо. Однако, если вы хорошо знакомы с кулинарией и умеете готовить, то этот рецепт будет интересным для вас.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать