Ингредиенты:
Манная крупа очень мелкая | 400 г |
Мука | 100 г |
Соль | 1 щепотка |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Масло | 2 ст.л. |
белый уксус | 1 ст.л. |
Теплая вода | 1 литр |
Горшок меда | 1 |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Манная крупа очень мелкая | 400 г |
Мука | 100 г |
Соль | 1 щепотка |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Масло | 2 ст.л. |
белый уксус | 1 ст.л. |
Теплая вода | 1 литр |
Горшок меда | 1 |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Попробовала приготовить этот медовый багхрир - получилось очень вкусно! Но калорийность, конечно, высокая, поэтому лучше не увлекаться этой выпечкой. Я сделала блинчики и обильно полила их медом - получилась настоящая сладкая вкуснятина. Рада, что попробовала новый рецепт!
Люблю искать простые и быстрые рецепты, и этот медовый багхрир приятно удивил меня своей легкостью. За 20 минут я приготовила вкусные блинчики из манной крупы, которые просто тают во рту. Багхрир сочетается с медом отлично - в общем, этот рецепт точно стоит попробовать.
Решила попробовать этот рецепт, но честно говоря, была немного напугана количеством ингредиентов. Но он оказался не таким уж и сложным - нужно просто все хорошо перемешать и пожарить на сковороде. Получилось очень ароматно, но мне показалось, что немного меда было слишком сладко для моего вкуса.
Отличный рецепт! Все ингредиенты написаны четко и понятно, большинство из них уже были у меня дома. Вкус блинов получился очень интересный, это удивительное сочетание манной крупы и меда просто поразительно. Быстро и вкусно - что еще нужно для идеального рецепта?
Я осталась в восторге от этого рецепта! Всего за полчаса я приготовила вкусные и сытные блины, которые стали отличным перекусом на завтрак. Мед добавляет сладости без перебора, а блины получаются насыщенными и ароматными. Обязательно повторю этот рецепт еще не один раз!
Мне понравился вкус багхрира, но приготовление оказалось сложным для меня, как для начинающего повара. Я много раз пыталась прыгнуть блин, но у меня ничего не получалось, пришлось в конце концов перевернуть его лопаткой. Как результат, блин вышел не очень красивым, но зато вкусным. Буду пробовать приготовить еще раз, надеюсь, получится лучше.
Если вы любите сладкие и сытные завтраки, то этот рецепт для вас. Блинчики получаются настолько вкусными и ароматными, что невозможно устоять перед ними. Мне показалось, что требуется немного больше времени для приготовления, чем указано в рецепте, но это того стоило. Добавила немного апельсиновой цедры для большего аромата и вкуса - получилось великолепно!
Рецепт интересный, но я бы не рекомендовала его для начинающих поваров. Нужно хорошо контролировать температуру сковороды, чтобы блин не пригорел. Мне пришлось несколько раз попрактиковаться, чтобы получилось. Но, в целом, багхрир получился очень вкусным и ароматным.