Ингредиенты:
Куриная грудка | 4 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Органические желтые лимоны | 2 |
Куркума | 1 ч.л. |
Стручок шафрана | 1 |
Горячая вода | 80 мл |
Рас-эль-ханут | 1 ч.л. |
Зеленые оливки без косточек | 12 |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 4 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Органические желтые лимоны | 2 |
Куркума | 1 ч.л. |
Стручок шафрана | 1 |
Горячая вода | 80 мл |
Рас-эль-ханут | 1 ч.л. |
Зеленые оливки без косточек | 12 |
Соль | |
Перец |
Приготовление данного блюда не вызвало проблем, все ингредиенты легко нашла в магазине. Курица получилась очень сочной и нежной. Шафрановая вода добавила особенный вкус и аромат. Очень довольна своим выбором рецепта!
Мне не очень понравилось сочетание оливок и лимона, хотя в целом блюдо выглядело очень аппетитно. Процесс приготовления занял меньше времени, чем я ожидала. Однако, я бы не стала готовить этот рецепт еще раз.
Я начинающий повар, но этот рецепт меня не напугал. Все ингредиенты были доступны в магазине. Результат меня приятно удивил - курица получилась сочной, ароматной, с легким цитрусовым оттенком. Очень нравится, что рецепт подходит для низкокалорийной диеты.
Блюдо получилось очень простым на вкус, не хватало остроты и экзотики, что обычно характерно для марокканской кухни. Однако, для любителей нежных блюд, это рецепт стоит попробовать.
Я в восторге от рецепта! Люблю все, что связано с оливковым маслом и лимоном, поэтому ожидания были высокими. Но курица в папильотах превзошла все мои ожидания! Такой аромат и вкус! Съела всю порцию сама, не могу насытиться. Буду готовить еще не раз.
Я понимаю, что это блюдо может понравиться многим, но лично мне ничего в нем не понравилось. Запах куркумы меня не привлекает, а сочетание оливок и лимона оказалось слишком кислым для моего вкуса. Однако, мой муж наоборот был в восторге от рецепта, поэтому если вы любитель экспериментов на кухне, попробуйте сами и присвойте оценку!
Рецепт простой и легкий, а главное - вкусный! Я готовила для гостей, и все остались довольны. Особенно понравилось, что можно было заранее все приготовить и просто отправить в духовку на 20 минут перед подачей на стол. Быстро, вкусно и сочно. Оценка - пять звезд!
Курица вышла очень сочной и нежной, но мне кажется, что в блюде не хватает какой-то дополнительной нотки вкуса. В следующий раз мне попробовать добавить еще какой-то специи. В целом, рецепт хороший, но оценка будет четыре звезды вместо пяти.