Ингредиенты:
Морские ежи | 5 |
Икра | 50 г |
Масло | 250 г |
Столовая ложка белого винного уксуса | 2 |
Столовая ложка белого сухого вина | 4 |
лук-шалот | 2 |
Белая бумага |
Морские ежи | 5 |
Икра | 50 г |
Масло | 250 г |
Столовая ложка белого винного уксуса | 2 |
Столовая ложка белого сухого вина | 4 |
лук-шалот | 2 |
Белая бумага |
Я попробовала приготовить это блюдо на день рождения мужа и получилось на ура! Соус просто великолепный, сливочный, сочный. Морские ежи добавили глубины вкусу, а икра стала прекрасным дополнением. Гости были в восторге!
Была заинтригована этим рецептом и решила его попробовать. Но, к сожалению, морские ежи и икра оказались довольно дорогими ингредиентами. В целом, блюдо получилось вкусным, хотя их вкус сложно описать словами. Сливочный соус был отличным, но блюдо тем не менее оставило чувство недосыта даже после нескольких порций.
Мне очень понравилось это блюдо! Решил попробовать что-то новое и не пожалел. Готовил быстро и легко, соус получился божественным, икра была просто вкусной, а морские ежи добавили самобытности и экзотичности. Рекомендую всем любителям новых вкусовых открытий!
Честно говоря, этот рецепт не вызвал у меня большого восторга. Я пересмотрела множество рецептов, и мне действительно хотелось чего-то нового и необычного. Но блюдо не соответствовало моим ожиданиям. Икра была отличной, но морские ежи были слишком специфические для меня, и люди, которые не привыкли к таким экзотическим блюдам, могут оставаться разочарованными.
Супер-вкусный рецепт! Я осталась очень довольна, как получился соус. Он мягкий, кремовый и нежный. Весело приготовить, и результат получился крутым! Сочетание мягкого масла, соленых морских ежей и икры просто поражает! Спасибо за рецепт, это блюдо станет нашей семейной традицией!