Ингредиенты:
Морские ежи | 24 |
Спагетти | 250 г |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки петрушки | 2 |
Перец чили | 1 |
Соль | |
Перец |
Морские ежи | 24 |
Спагетти | 250 г |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки петрушки | 2 |
Перец чили | 1 |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать на кухне и этот рецепт мне очень понравился! Морские ежи добавили необычный вкус. А сочетание чеснока, петрушки и перца чили - просто восхитительное! Рекомендую всем, кто не боится новых вкусовых ощущений.
Лично я с морскими ежами никак не могу - для меня это слишком экзотический продукт. Зато супруг очень оценил рецепт и однозначно поставил 5 баллов. Но я бы оценила на 4 - для любителей морепродуктов это, конечно, вкусно, но не для всех.
Я обожаю спагетти, а с морскими ежами они стали еще вкуснее! Рецепт супер простой и быстрый - идеально для ужина после работы. Рекомендую всем любителям пасты!
Конечно, морские ежи - не дешевое удовольствие, но на вкус это стоит своих денег. Один минус - я не нашла язычки у морских ежей, которые нужно было добавить в пасту. Но все равно рецепт хороший и интересный.
Я категорически не могу отказаться от любого блюда с морепродуктами, поэтому сразу побежала готовить этот рецепт. Морские ежи в сочетании со спагетти - просто нет слов! Рекомендую всем, не пожалеете.
Я давно хотел попробовать морских ежей и этот рецепт показался мне идеальным для этого. Во вкусе мне даже понравилось, но я на это не смог перекрыть свою психологическую отвращение к этому продукту. Тем не менее, рецепт хороший и интересный для экспериментов на кухне.
Я совершенно не знала, что такое морские ёжи, но нам, с сыном, нравятся спагетти и, раз уж этот рецепт оказался под рукой, я не могла пройти мимо! Очень быстро и просто, вкусно! Но я порвала сердце своего ребенка - он на работе, ему не досталось...
Считаю, что это очень необычное блюдо. Морские ежи не раз у меня на столе были, но в этом рецепте они, можно сказать, царь. Я дала рецепту высокую оценку, но есть над чем поработать - соус получился немного жидковат. Придется еще повозиться над рецептом, пока не доведу до идеала.