Все рецепты

Матовые клементины: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.56
86 оценок
Матовые клементины
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Клементины5
Сахарная пудра200 г
Яичные белки2
Кристаллизованный сахар

Приготовление:

1Очистите клементины и разделите их на четвертинки.
2Обмакните их в взбитые вилкой белки с сахарной пудрой, затем обваляйте в тарелке с сахарным песком.
3Дайте высохнуть минимум 1 час перед подачей на стол.

Описание рецепта Матовые клементины:

Превосходный рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: клементины, сахарная пудра, яичные белки, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Матовые клементины готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 17 февраля 2021

Отличный десерт!

Матовые клементины получились великолепными! Очень простой и быстрый рецепт, а результат порадовал. Клементины стали нежными и сладкими, подходят как для чаепития, так и для десерта после обеда. Мои гости оценили блюдо по достоинству. Обязательно буду готовить еще!

Виктория 16 августа 2021

Неплохой рецепт

Матовые клементины получились достаточно вкусными, но, на мой взгляд, несколько сладковатыми. Может быть, в следующий раз я сокращу количество сахара в пудре. В остальном все понравилось, простой и быстрый рецепт, идеальный для перекуса в любое время дня.

Лена 18 сентября 2022

Отличный перекус

Матовые клементины - отличный вариант перекуса для меня, так как я люблю сладости, но не хочу увеличивать вес. Рецепт очень простой и быстрый, ингредиенты дешевые, а получается вкусно и красиво. Отличный выбор для тех, кто хочет насладиться сладостями без вреда для здоровья.

Екатерина 27 декабря 2022

Слишком сладко

Матовые клементины получились очень сладкими для меня. Я бы посоветовала использовать меньше сахара пудры, чтобы сохранить более натуральный вкус клементинов. Но в целом рецепт неплохой, очень простой и быстрый. Можно варьировать количество сахара, чтобы настроить под свой вкус.

Ольга 10 января 2023

Быстро и вкусно!

Попробовала приготовить матовые клементины по этому рецепту и была приятно удивлена. Получилось очень вкусно, клементины стали нежными и сочными. Рецепт очень простой и быстрый, идеальный для завтрака или перекуса в любое время дня. Всем рекомендую попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать