Ингредиенты:
Масляная баня для жарки | 1 |
Кирпичные листы | 4 |
Миндальный порошок | 80 г |
Сахарная пудра | 30 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 2 ст.л. |
Яичный желток | 1 |
Банка жидкого меда | 0,5 |
Уровень молотой корицы | 1 ч.л. |
Масляная баня для жарки | 1 |
Кирпичные листы | 4 |
Миндальный порошок | 80 г |
Сахарная пудра | 30 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 2 ст.л. |
Яичный желток | 1 |
Банка жидкого меда | 0,5 |
Уровень молотой корицы | 1 ч.л. |
Я не большой поклонник сладкого, но этот рецепт меня поразил. Самсы получились очень ароматные и вкусные. Листы кирпича хорошо сочетаются с миндальным порошком и медом. Простой и быстрый рецепт, но результат превосходит ожидания!
Я решила испечь этот десерт на выходных, и хоть результат и получился довольно вкусный, но некоторые нюансы в рецепте очень меня расстроили. Во-первых, листы кирпича трудно найти в магазинах. Во-вторых, необходимо следить за температурой масла, чтобы самсы не прогорели. И в-третьих, яичный желток не всегда хорошо клеит края. В целом, это десерт для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии.
Я просто влюблена в этот десерт! Рецепт очень простой, и результат просто обворожительный. Сладкий мед, ароматная корица и кирпичные листы - такой вкус ни с чем не сравнить. Я сразу же подумала, что это идеальный десерт для угощения гостей на выходных. Рекомендую попробовать!
Для меня этот десерт оказался слишком сладким. Я понимаю, что это зависит от личных предпочтений, но рецепт мог бы быть несколько менее калорийным. В остальном же, все было очень хорошо - простой рецепт, быстро приготовить, и самсы получились золотистые и хрустящие.
Я люблю приготовление десертов, но зачастую это занимает у меня много времени. С этим рецептом все оказалось наоборот - просто и быстро. Миндальный порошок добавляет особый вкус, а мед придает сладость. Самсы хорошо сочетаются с чаем или кофе. Один из моих любимых рецептов теперь!
Десерт получился вкусным, но есть некоторые минусы в рецепте. Кирпичные листы сложно купить, стоит искать заранее. Также мне показалось, что 80 г миндального порошка - это слишком много, оставшийся порошок оставить не удалось. Но в целом, рецепт заслуживает внимания, особенно тех, кто любит необычные десерты.
Я влюбилась в этот десерт с первой ложки! Сочетание меда и миндального порошка настолько аппетитно, что ты не можешь устоять и набрать себе еще порцию. Рецепт очень простой, и я буквально за 20 минут приготовила все. Очень рекомендую попробовать, вы не пожалеете!
Десерт получился вкусным, но не в моем вкусе. Мне не очень нравится сочетание меда и миндаля, хоть и понимаю, что это идеальное сочетание для большинства людей. Я бы заменила миндальный порошок на орехи или кукурузную муку, чтобы получилось немного иначе. В остальном, рецепт простой и не вызовет трудностей в приготовлении.