Ингредиенты:
Мука | 600 г |
Воды | 300 мл |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 0,5 ст. кофе |
Масляная баня для жарки | 1 |
Сахарная пудра |
Мука | 600 г |
Воды | 300 мл |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 0,5 ст. кофе |
Масляная баня для жарки | 1 |
Сахарная пудра |
Решила испечь легкие чурросы на десерт, несмотря на незнакомую кухонную терминологию. Оказалось, что ничего сложного в рецепте нет! Получилось очень вкусно и ароматно, особенно с добавлением апельсиновой воды. Мои гости были приятно удивлены. Меня такой результат вполне устроил!
Пыталась испечь легкие чурросы по этому рецепту, но у меня не выходили круглые формы и чурросы теряли форму при жарке. Вкус получился хороший, ароматный. Возможно, мне нужно было добавить больше воды или увеличить количество муки. Но в целом, рецепт очень хороший.
Легкие чурросы - это произведение искусства! Прекрасный рецепт, идеальное сочетание вкуса и аромата. Сама подача на стол уже вызывает восторг. Я бы обязательно испек их еще раз и порекомендовал бы это блюдо всем любителям сладкого и оригинального.
Рецепт легких чуррос очень простой в исполнении, но мне пришлось поработать, чтобы получилось. Тесто мне показалось слишком жестким и трудно отформовывать чурросы. Но после того, как я нашла правильный угол, перевернула их на другую сторону, они получили красивую румяную корочку. В конечном итоге всем понравилось, но я устала на кухне.
Я уже несколько раз готовила легкие чурросы по этому рецепту и каждый раз получалось очень вкусно! Тесто очень легко замесить и формы у меня всегда получаются красивые, без провалов. Главное - не перегреть масло. Чурросы нельзя держать на масле дольше, чем нужно. В общем, я очень довольна этим рецептом и буду готовить его еще и еще раз.
Легкие чурросы в меру сладкие, воздушные и нежные. Я чувствую, что этот десерт растопляет мое сердце! Но, к сожалению, каждый раз получается по-разному. Некоторые чурросы получаются жирными, а другие - как в облаках, легкие и крошащиеся на языке. В целом, это прекрасный рецепт, но я буду еще раз экспериментировать с моими меньшими работами.
Действительно очень простой и быстрый рецепт легких чурросов. Хотя я не повар, я даже не испытывал трудностей в процессе готовки. Получилось очень вкусно и ароматно, особенно с добавлением апельсиновой цедры. Просто наслаждаюсь этими милыми сладкими красотками! Спасибо за такой прекрасный рецепт!
Легкие чурросы - это вкусный и оригинальный десерт для любителей сладкого. Я испекла их впервые и признаться честно, я испугалась, что они будут слишком сладкими. Однако, к моему удивлению, оказалось, что сладость в самый раз. Идеально сочетается с чашкой кофе. Единственное, что не понравилось - это запах, который остался в квартире после приготовления. Но это компенсируется вкусом десерта.