
Очень просто
Недорого
Калорийно
5 мин
15 мин
2 порции
Ингредиенты:
Молоко | 400 мл |
Темный шоколад | 80 г |
Гвоздика | 1 |
Семя кардамона | 1 |
Палочка корицы | 1 |
Порошок чили | 1 щепотка |
Ложка. несладкий порошок какао-мокко | 1 |
Приготовление:
1В кастрюле нагрейте молоко на медленном огне с гвоздикой, слегка измельченными семенами кардамона, щепоткой чили и палочкой корицы.
2Настаивать минут пятнадцать.
3Шоколад расколоть на кусочки, затем мелко нарезать.
4Разложите шоколад по 2 мискам.
5Залейте шоколад процеженным молоком.
6Украсьте поверхность горячего шоколада какао-порошком.