Все рецепты

Мексиканское фондю: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.57
253 оценки
Мексиканское фондю
Доступно
Дорого
Высококалорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

чеддер400 г
Сыр Монтерей Джек400 г
Мексиканское пиво250 мл
Кукурузная мука1 ч.л.
Текила20 мл
Большой ящик кукурузы1
красный перец1
Перец

Приготовление:

1Натереть чеддер и Монтерей Джек.
2Слейте воду из кукурузы. Разрезать перец пополам, удалить плодоножку, удалить семена и белые ребрышки, мякоть нарезать небольшими кубиками.
3В какелоне нагрейте половину пива. Добавьте чеддер, постоянно помешивая.
4Смешайте кукурузный крахмал с остальным пивом.
5Налейте смесь пива и кукурузного крахмала в кастрюлю вместе с Monterey Jack. Перемешивайте, пока не получите гладкую консистенцию.
6Добавьте текилу, кукурузу и перец. Смешать. Перец.

Описание рецепта Мексиканское фондю:

Вкусный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: чеддер, сыр монтерей джек, мексиканское пиво, их довольно просто найти в магазине.

Мексиканское фондю готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 25 июля 2021

Вкусно, но дорого

Фондю получилось очень вкусным и ароматным. Кукуруза в сочетании с сыром и текилой дают неповторимый вкус. Однако, стоимость ингредиентов довольно высока, что может отпугнуть от повторного приготовления.

Денис 11 сентября 2021

Отличный рецепт!

Простой и быстрый рецепт, а результат, кушать и кушать! Вкус отличный, идеально подходит как для вечера с друзьями, так и для романтического ужина.

Мария 25 июля 2022

Интересный рецепт

Мне понравился рецепт, недавно готовила на вечер с моими подругами. Каждая из них осталась довольна результатом, хотя готовили мы его впервые. Однако, ингредиенты не совсем простые и можно потратить больше времени на их подготовку.

Екатерина 22 октября 2022

Лучший рецепт фондю

Я пробовала много рецептов на фондю, но этот - мой самый любимый! Вкус очень насыщенный и неповторимый. Стоимость ингредиентов дорогая, но это того стоит. Очень советую попробовать!

Ольга 17 декабря 2022

Сырный взрыв!

Фондю получилось слишком густым, скорее всего добавила слишком много сыра. Как только начинаешь есть, взрыв сырного вкуса не позволяет даже расслабиться. Однако, рецепт вкусный.

Надежда 24 декабря 2022

Сказочно вкусно!

Я обожаю фондю и этот рецепт - настоящее открытие для меня! Вкус просто замечательный, сыр сладковатый и мягкий, не слишком жирный или соленый. Очень легко приготовить, ингредиенты нетрудные для нахождения в магазине.

Виктория 06 февраля 2023

Сырный драйв!

Рецепт интересный и не сложный. Вкус сыра отчётливо ощущается, и кажется вначале он был немного жидким, но потом стал густым. Кукурузным чипсам он дал пристойный запах и привлекательный вкус. Интересно будет попробовать этот рецепт в выборочной еде.

Татьяна 12 февраля 2023

Восхитительно!

Этот рецепт - просто восхитительный! Фондю получился очень насыщенным вкусом, и не смотря на то, что сыры довольно разные, вкус сочетается идеально. Кукурузные блинчики к нему - находка! Стоимость ингредиентов дороговатая, но полностью оправдана результатом.

Лидия 16 февраля 2023

Слишком высокогородский рецепт

Смущает Мексиканское пиво, используемое в рецепте. В обычном магазине его не купить, возможно, придется ехать в специализированные магазины. Интересно, как заменить его на другой вид пива, например? По вкусу получилось хорошо, с кукурузой вкус необыкновенный. Готовила дома на семейный ужин, всем нравилось, но тот путь до Мексиканского пива...


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать