Все рецепты

Чеддер, черная фасоль, кукуруза и пирог из авокадо: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.52
98 оценок
Чеддер, черная фасоль, кукуруза и пирог из авокадо
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Ящик кукурузы1
Вареная черная фасоль150 г
Яйца3
Жидкий крем150 мл
чеддер80 г
Наполовину юрист1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Раскатайте тесто и наполните им форму для пирога. Проколите дно вилкой.
2Слейте воду из кукурузы и выложите ее на тесто вместе с черной фасолью. В большой миске взбейте все яйца с жидкими сливками и тертым сыром чеддер. Слегка посолить, поперчить, залить тестом и выпекать 30 мин.
3Дайте остыть. Половину авокадо очистить и нарезать тонкой соломкой. Разделите их на пирог с заварным кремом и подавайте.

Описание рецепта Чеддер, черная фасоль, кукуруза и пирог из авокадо:

Рецепт Чеддер, черной фасоли, кукурузы и пирога из авокадо предназначен для людей, которые предпочитают несложные и быстрые в приготовлении блюда с ингредиентами, которые всегда есть в холодильнике или в кухонном шкафчике. Блюдо имеет высокую калорийность, но в тоже время довольно полезно для организма, так как является источником протеинов и микроэлементов.

Данный рецепт идеально подойдет для обеда или ужина в кругу семьи или друзей, а также для различных торжественных мероприятий. Блюдо можно подавать как основное или дополнительное. Оно отлично сочетается с любыми овощными салатами, а также с фруктовыми десертами.

Для приготовления этого блюда, нужно взять кондитерское изделие, ящик кукурузы, вареную черную фасоль, яйца, жидкий крем, чеддер, наполовину юрист, соль и перец. Все ингредиенты можно приобрести в любом продуктовом магазине. Стоимость ингредиентов не высока, поэтому рецепт довольно бюджетный.

Приступив к приготовлению, нужно разогреть духовку до 180°C (th.6). Затем раскатать тесто и поместить его в форму для пирога. Дно лучше проколоть вилкой. Слейте воду из кукурузы и выложите ее на тесто вместе с черной фасолью. В большой миске взбейте яйца с жидкими сливками и тертым сыром чеддер. Несильно посолите, поперчите и залейте тестом. Выпекайте блюдо в духовке в течение 30 минут.

Остывший пирог нужно разрезать и половину авокадо очистить и нарезать на тонкие ломтики. Распределите авокадо на пироги, добавьте заварной крем и готово! Блюдо готово к подаче на стол.

Рецепт предлагается в лаконичном виде, с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда в качестве примера. Время на подготовку не превысит 15 минут, а на приготовление нужно потратить около 35 минут. Данный рецепт пригодится как опытным кулинарам, так и новичкам в кулинарии.

Рекомендуем попробовать