Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Ящик кукурузы | 1 |
Вареная черная фасоль | 150 г |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 150 мл |
чеддер | 80 г |
Наполовину юрист | 1 |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
Ящик кукурузы | 1 |
Вареная черная фасоль | 150 г |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 150 мл |
чеддер | 80 г |
Наполовину юрист | 1 |
Соль | |
Перец |
Рецепт Чеддер, черной фасоли, кукурузы и пирога из авокадо предназначен для людей, которые предпочитают несложные и быстрые в приготовлении блюда с ингредиентами, которые всегда есть в холодильнике или в кухонном шкафчике. Блюдо имеет высокую калорийность, но в тоже время довольно полезно для организма, так как является источником протеинов и микроэлементов.
Данный рецепт идеально подойдет для обеда или ужина в кругу семьи или друзей, а также для различных торжественных мероприятий. Блюдо можно подавать как основное или дополнительное. Оно отлично сочетается с любыми овощными салатами, а также с фруктовыми десертами.
Для приготовления этого блюда, нужно взять кондитерское изделие, ящик кукурузы, вареную черную фасоль, яйца, жидкий крем, чеддер, наполовину юрист, соль и перец. Все ингредиенты можно приобрести в любом продуктовом магазине. Стоимость ингредиентов не высока, поэтому рецепт довольно бюджетный.
Приступив к приготовлению, нужно разогреть духовку до 180°C (th.6). Затем раскатать тесто и поместить его в форму для пирога. Дно лучше проколоть вилкой. Слейте воду из кукурузы и выложите ее на тесто вместе с черной фасолью. В большой миске взбейте яйца с жидкими сливками и тертым сыром чеддер. Несильно посолите, поперчите и залейте тестом. Выпекайте блюдо в духовке в течение 30 минут.
Остывший пирог нужно разрезать и половину авокадо очистить и нарезать на тонкие ломтики. Распределите авокадо на пироги, добавьте заварной крем и готово! Блюдо готово к подаче на стол.
Рецепт предлагается в лаконичном виде, с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда в качестве примера. Время на подготовку не превысит 15 минут, а на приготовление нужно потратить около 35 минут. Данный рецепт пригодится как опытным кулинарам, так и новичкам в кулинарии.