Ингредиенты:
Чабишу | 80 г |
Маскарпоне | 80 г |
Свежий крем | 2 ст.л. |
Мягкое масло | 50 г |
Яйцо | 1 |
Тертая морковь | 80 г |
Мука | 150 г |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Молотый кориандр | 0,5 ст. кофе |
Молотого тмина | 0,5 ст. кофе |
Соль | |
Перец |
Чабишу | 80 г |
Маскарпоне | 80 г |
Свежий крем | 2 ст.л. |
Мягкое масло | 50 г |
Яйцо | 1 |
Тертая морковь | 80 г |
Мука | 150 г |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Молотый кориандр | 0,5 ст. кофе |
Молотого тмина | 0,5 ст. кофе |
Соль | |
Перец |
Попробовала испечь печенье по этому рецепту и осталась очень довольна результатом. Морковь и чабишу придают ему необычный вкус, а молотые специи добавляют аромата. Крем из маскарпоне и чабишу - это вообще что-то! Рекомендую попробовать.
Я не очень-то люблю экспериментировать с необычными ингредиентами, поэтому этот рецепт не совсем попал в мои вкусовые предпочтения. Но я должна признать, что печенье получилось легким и воздушным. Кто знает, может, кому-то понравится больше, чем мне.
Я готовила это печенье для детского праздника и все гости были в восторге! Просто великолепный и очень вкусный рецепт. Моя дочь уже просит меня испечь еще.
Понравился рецепт, но я слегка запуталась в инструкциях и выпекала печенье с некоторыми отличиями. Тем не менее, вкус печенья получился все равно замечательный, а оригинальные ингредиенты придают ему необычный шарм.
Я не очень люблю сладости, но это печенье мне понравилось. Для меня как раз в самый раз. Особенно понравилось сочетание моркови и чабишу. Отличное дополнение к чаю в любое время дня.
Попробовала испечь это печенье и осталась в полном восторге! Очень необычный и интересный вкус. К тому же, он оказался довольно легким и не сладким, что особенно понравилось мне.
Да, это именно тот вид печенья, который я искала! Очень вкусный, легкий и необычный вкус. Рецепт легко выполнить, так что всем советую попробовать.