Все рецепты

Мишмаш из красных ягод с киршем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.22
236 оценок
Мишмаш из красных ягод с киршем
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Клубника400 г
Ежевика100 г
Кассис100 г
Красная смородина100 г
Лимон1
Сахар80 г
Кирш50 мл
Маленькие кусочки хлеба бриошь8
Свежий крем150 мл
Масло50 г

Приготовление:

1Быстро промойте клубнику, обсушите, очистите от шелухи и разрежьте пополам. Быстро погрузите ежевику, черную смородину и смородину в воду, затем дайте им стечь.
2Выложите красные плоды в салатник. Посыпьте их 60 г сахара, добавьте лимонный сок, 10 мл свежей воды и кирш. Аккуратно перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в холодильник.
3Когда будете готовы к подаче, слегка обжарьте ломтики булочки со сливочным маслом на большой сковороде с каждой стороны. Взбейте крем-фреш и оставшийся сахар.
4Разложите по тарелкам красные фрукты с сиропом и ломтики булочки. Украсить свежими сладкими сливками и сразу подавать.

Описание рецепта Мишмаш из красных ягод с киршем:

Великолепный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: клубника, ежевика, кассис, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Мишмаш из красных ягод с киршем готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 11 мая 2021

Отличный десерт

Я обожаю ягоды, поэтому решила попробовать этот рецепт. Результат превзошел все мои ожидания! Десерт получился не только вкусным и ароматным, но и красиво выглядит на тарелке. Я использовала малину вместо кассиса, и это тоже было вкусно.

Дмитрий 27 мая 2021

Не для всех

Я попробовал этот десерт, но мне не очень понравилось. Слишком много кислоты, сладости мне не хватало. Возможно, это не мое блюдо, но я не буду готовить его еще раз.

Елена 17 марта 2023

Легко и быстро

Отличный десерт для тех, кто любит ягоды и не хочет тратить много времени на готовку. Рецепт действительно простой, за 20 минут у меня получился вкусный и красивый десерт. Рекомендую!

Мария 13 апреля 2023

Можно улучшить

Рецепт интересный, но есть некоторые моменты, которые можно улучшить. Я бы добавила больше сахара, чтобы убрать кислинку ягод. Также хотелось бы больше инструкций по приготовлению киршевого сиропа. В целом, десерт получился не плохо, но я буду экспериментировать с этим рецептом дальше.

Александра 13 апреля 2023

Идеальный десерт для лета

Этот десерт невероятно свежий и ароматный, идеальный для жаркого летнего вечера. Я использовала ветчину вместо булочки бриошь, и это тоже было вкусно. Рецепт простой и быстрый, я обязательно буду готовить его еще раз!

Иван 13 апреля 2023

Неплохо

Десерт получился неплохо, но, к сожалению, не идеально. Ягоды были немного кисловаты, и я добавил больше сахара, чем указано в рецепте. Тем не менее, десерт был вкусным и ярким.

Оксана 14 апреля 2023

Прекрасный десерт

Я осталась очень довольна этим десертом! Он прекрасно сочетается с кофе или чаем, а ягоды дарят ощущение свежести и легкости. Рецепт простой и понятный, я без труда справилась с приготовлением. Рекомендую всем!

Виктория 14 апреля 2023

Можно улучшить

Я люблю ягоды, поэтому этот десерт казался мне идеальным. Однако, когда я его попробовала, оказалось, что ягоды слишком кислые. Я добавила больше сахара и узнала, что такая проблема у многих. Необходимо улучшить рецепт, чтобы ягоды были сладкими.

Ирина 14 апреля 2023

Отличный десерт для друзей

Я приготовила этот десерт для вечеринки в друзьях, и все были в восторге! Ягоды были свежими и ароматными, а булочки мягкими и вкусными. Рецепт очень простой, я буду готовить этот десерт еще много раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать