Ингредиенты:
Шарики из моцареллы | 4 |
Помидор | 1 |
Маслины | 4 ст.л. |
Каперсы | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Пучок базилика | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Шарики из моцареллы | 4 |
Помидор | 1 |
Маслины | 4 ст.л. |
Каперсы | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Пучок базилика | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт – просто спасение для тех, кому нужен быстрый и вкусный перекус. Форма подачи оригинальная, а вкус просто невероятный. Единственное, что можно добавить – это больше соуса песто, чтобы подогнать кислотность сочетания помидоров и маслин к моцарелле.
Отличный летний салатик! Я добавила свежий огурчик и попробовала соус с бальзамическим уксусом, получилось очень вкусно. Но, когда шарики моцареллы начинают таять, салат становится слишком маслянистым. Рекомендую подавать в течение часа после приготовления.
Приятное сочетание соленых маслин с кислыми помидорами и мягкой моцареллой. Все ингредиенты, казалось бы, простые, но вкус невероятный. Все подружки на девичнике были в восторге. Обязательно буду готовить снова!
Состав рецепта вызвал у меня изначально сомнения, но все-таки решила попробовать. Результат меня порадовал. Получилось очень вкусно и красиво. Шарики моцареллы можно заменить на маленькие кусочки, если таких не найдется. Один минус – маслины не вошли в ассортимент магазина, пришлось заменить их на эстрагон.
Отличный рецепт для ленивых домохозяек. Подготовка занимает 15 минут, а вкус – на уровне ресторанной кухни. В следующий раз попробую добавить чеснок в соус песто, думаю, будет еще вкуснее. В целом – просто и быстро!