Ингредиенты:
Моллюски | 2 литра |
Масло | 70 г |
Пучок базилика | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Моллюски | 2 литра |
Масло | 70 г |
Пучок базилика | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Приготовила моллюски по этому рецепту на ужин. В целом, блюдо получилось вкусным, однако мне кажется, что масла было слишком много. В следующий раз попробую уменьшить его количество. Из плюсов - рецепт простой и быстрый.
Приготовила моллюски с базиликом для свидания с мужем. Блюдо выглядит очень элегантно, а вкус просто чудесный! Можно просто наслаждаться его ароматом. Планируем повторить этот рецепт и приготовить его для гостей.
Попробовали этот рецепт со своей женой. Я довольно скептически относился к моллюскам, но все же решил попробовать. Вкус оказался специфический, но в целом приятный. Никаких особых трудностей при приготовлении не возникло. Возможно, со временем пойму, к ним лучше привыкнуть.
Когда увидела рецепт моллюсков с базиликом, подумала, что это будет прекрасное блюдо для ужина. Однако мне кажется, что моллюски не совсем мой вкус. В следующий раз попробую их заменить на что-то другое. А вот сочетание базилика и чеснока показалось мне очень удачным.
Решила сделать моллюски с базиликом в качестве подарка для своих родителей. Они очень любят морепродукты, поэтому думаю, что блюдо их порадует. Я сама попробовала его на дегустации, и вкус показался мне нежным и насыщенным одновременно. Теперь думаю, что это будет стандартным блюдом наших семейных встреч.