Ингредиенты:
Кондитерские изделия из молочного шоколада | 200 г |
Мука | 130 г |
Масло | 130 г |
Сахар | 250 г |
Яйца | 4 |
Уровень дрожжей | 1 ч.л. |
Кондитерские изделия из молочного шоколада | 200 г |
Мука | 130 г |
Масло | 130 г |
Сахар | 250 г |
Яйца | 4 |
Уровень дрожжей | 1 ч.л. |
Этот торт просто взорвал мои вкусовые рецепторы! Он получился ароматным, нежным и сочным, да ещё и так быстро готовится! Ингредиенты дёшевы и мне удалось приготовить его за 40 минут, начиная со сбора ингредиентов. Буду готовить его повторно и определённо порекомендую друзьям!
Торт получился вкусным и сочным, но я ожидал чего-то большего от молочного шоколада. Ему не хватает более насыщенного шоколадного вкуса, однако, он идеально подойдет для любителей более легкого десерта. В целом, рецепт хороший и простой, однако я бы добавил больше шоколада в тесто.
Этот торт сделал мои выходные! Он легко большой и до конца не был съеден, потому что он быстро опустошался! Я использовала испанский шоколад и у меня было много яиц, которые я хотела использовать - и это был идеальный рецепт! Я бы определенно сделала это снова. Я взбивала сахар и желтки на высоких оборотах около 10 минут, и когда я добавила белки - я очень медленно перемешивала, так что они не сгущались, и торт получился идеальным!
Я был довольно разочарован этим тортом - не знаю, что делаю не так, но он получился сухим и гуманным. Возможно, я смешивал яичные белки слишком грубо. Я использовал темный шоколад, но явно что-то сделал не так. Единственное, что мне понравилось - это то, что он готовится довольно быстро.
Этот торт действительно легко готовится и очень вкусный. Я добавила в тесто немного жидкой ванильной ароматизатора и присыпала его больше шоколадными крошками. Очень вкусно! Я даже дала попробовать соседям и после этого мне пришлось выдать рецепт. Спасибо за то, что сделали такой прекрасный рецепт!
Торт получился в целом довольно не плохим, но у меня были проблемы в процессе приготовления. Я не нашла антипригарной формы (поэтому использовала обычную), и он получился немного пригорелым на дне. Как раз для меня - немного сухой и плотный (может, я должна была добавить больше масла). В противном случае - рецепт понравился.
Это был один из лучших тортов, который я пробовала! Я использовала смесь молочного и дарк шоколада и добавила немного экстракта миндаля, чтобы вкус был более глубоким. Запах заполнил наш дом! Он получился достаточно высоким, поэтому разделила его на две части и намазала между ними абрикосовую начинку. Это было неописуемо вкусно, это больше, чем я ожидала! Этот торт понравился всем нашим друзьям и родственникам. Буду готовить определенно еще раз.
Торт получился довольно неплохим, но, пожалуй, у меня не получилось довести его до идеала - он слишком плотный, хотя может это и моя вина? Однако, мне понравился его легкий шоколадный вкус и тот факт, что он довольно прост в приготовлении. Рекомендую попробовать!