Ингредиенты:
Яйца | 5 |
Кондитерские изделия из молочного шоколада | 200 г |
Масло | 200 г |
Сахар | 160 г |
Кукурузная мука | 1 ст.л. |
Кофейный экстракт | 1 ст.л. |
Мука для формы | 2 ст.л. |
Масло для плесени | 10 г |
Соль |
Яйца | 5 |
Кондитерские изделия из молочного шоколада | 200 г |
Масло | 200 г |
Сахар | 160 г |
Кукурузная мука | 1 ст.л. |
Кофейный экстракт | 1 ст.л. |
Мука для формы | 2 ст.л. |
Масло для плесени | 10 г |
Соль |
Помадка кофе из молочного шоколада - простейшее и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или утренний кофе. Для его приготовления вам понадобятся всего лишь несколько ингредиентов, которые вы, скорее всего, и так найдете дома в своем холодильнике или на кухне.
Чтобы приготовить эту помадку кофе, вам понадобятся яйца, кондитерские изделия из молочного шоколада, масло, сахар, кукурузная мука, кофейный экстракт, мука для формы и масло для плесени, а также щепотка соли. Ингредиенты стоят недорого, поэтому блюдо получится бюджетным.
Для того чтобы приготовить всю порцию помадки кофе, вам потребуется около 30 минут. За это время вы успеете подготовить ингредиенты к приготовлению помадки и испечь ее. Готовить лучше всего в стеклянной форме, а то и в глиняной, так как тогда получится более домашняя и ароматная помадка.
Что касается питательности, то этот десерт может стать настоящей находкой для сладкоежек. Блюдо довольно высококалорийное, что можно сказать по используемым ингредиентам. Но он не менее вкусен и здоров, чем другие десерты.
Помадка кофе из молочного шоколада настолько вкусна и изысканна, что она может стать отличным угощением на любом празднике или торжестве. Но это не единственное мероприятие, на котором этот десерт будет весьма уместен. Его можно использовать просто в качестве десерта после основного блюда, либо при утреннем кофе, или в качестве дополнения к чаю.
Помадка кофе из молочного шоколада прекрасно сочетается с эспрессо, свежими фруктами, вязким и ароматным бельгийским шоколадом, а также с другими десертами на основе кофе. Она сладкая, изысканная и необыкновенно нежная.
Рецепт помадки кофе из молочного шоколада, представленный в этом тексте, очень простой и понятный, с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Поэтому даже новичку в кулинарии не составит труда приготовить такую вкуснейшую и ароматную помадку кофе.