Ингредиенты:
Морковь | 250 г |
Мука | 150 г |
коричневый сахар | 120 г |
Молоко | 100 мл |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Яйца | 2 |
Дрожжи | 1 саше |
Порошок корицы | 1 ч.л. |
Имбирь в порошке | 1 ч.л. |
Порошок мускатного ореха | 1 ч.л. |
Морковь | 250 г |
Мука | 150 г |
коричневый сахар | 120 г |
Молоко | 100 мл |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Яйца | 2 |
Дрожжи | 1 саше |
Порошок корицы | 1 ч.л. |
Имбирь в порошке | 1 ч.л. |
Порошок мускатного ореха | 1 ч.л. |
Сегодня испекла морковный торт по этому рецепту и не могу остановиться! Я сильно люблю сладости, но этот торт настоящее открытие для меня. Аромат специй очень приятный и утонченный, а морковь придает торту нежный вкус и необычный цвет. Рецепт простой и не требует особых усилий, так что я точно буду готовить его еще много-много раз!
Морковный торт очень понравился моим гостям! Они были приятно удивлены тем, что морковь может быть так вкусно использована для выпечки. Я сама регулярно готовлю сладости, поэтому мне было интересно опробовать этот рецепт. Но мне кажется, что нужно быть весьма опытным в пекарстве, чтобы получить идеальную консистенцию торта и не пересушить его. Я немного переусердствовала с выпечкой, поэтому у меня торт получился несколько более сухим, чем я ожидала. Но в целом рецепт заслуживает высокой оценки!
Морковный торт - супер вариант для тех, кто придерживается вегетарианской диеты! Без яиц и масла, но такой вкусный и ароматный. Специи и морковь с греют своими вкусами, а мука и разрыхлитель совсем не портят общее впечатление. Я обязательно порекомендую этот рецепт своим друзьям-вегетарианцам, они точно оценят!
Я не могу сказать, что этот рецепт мне не понравился, но он имеет некоторые минусы. Во-первых, я не очень люблю, когда выпечка получается калорийной. Во-вторых, я не очень любитель специй, поэтому мне в торте были чувствоваться небольшие привкусы корицы и прочих вещей. Но мужу торт очень понравился, он сказал, что такие торты определенно стоит готовить чаще. В целом рецепт хороший, но я бы не сказала, что это мое любимое блюдо.
Морковный торт стал настоящим открытием для меня! Я всегда любила морковку, но не могла представить, что ее можно использовать в десертах. Рецепт очень простой, не требует особых навыков, и одновременно получается такой вкусный торт! Я уже готовила его два раза и каждый раз он был съеден до последней крошки. Аромат и вкус специй делают этот торт настоящим шедевром, а в моркови добавлены витамины и польза для здоровья! Я с уверенностью рекомендую этот рецепт всем любителям выпечки.
Если вам нужен простой десерт на каждый день, то этот рецепт морковного торта может быть отличным выбором! Морковь и специи делают его вкусным и ароматным, а мука и яйца обеспечивают правильную консистенцию. Хорошо сочетается с чаем или кофе, небольшое кусочек можно приготовить быстро, а сам рецепт не требует особых усилий и не заберет много времени. Тормозите свою сладостную зависимость и готовьте морковный торт по этому рецепту!
Это настоящий шедевр в мире десертов! Морковный торт такой британский превзошел все мои ожидания. Такой нежный, ароматный, сочный. Когда я открыла духовку и почувствовала запах специй, я была поражена - это было нечто невероятное! Я порекомендую этот рецепт всем своим знакомым поварам и настоящим сладкоежкам, чтобы и они оценили его настоящую красоту и вкус.
Морковный торт - это хороший рецепт, но не для всех. Лично мне он понравился, но мои дети сказали, что он слишком калорийный и слишком насыщенный вкусами специй. Если вы не любите сладости с морковью или не особо прибегаете к специям в кулинарии, то этот торт может вам не подойти. Но если вы любите смелые эксперименты в кулинарии и готовы выйти за рамки обыденности, попробуйте этот рецепт и, возможно, вы найдете в нем свое новое любимое блюдо.