Ингредиенты:
Бутылка шампанского | 0,5 |
Сахар | 100 г |
Лайм | 1 |
Яичный белок | 1 |
Бутылка шампанского | 0,5 |
Сахар | 100 г |
Лайм | 1 |
Яичный белок | 1 |
Я просто в восторге от этого мороженого! Ягоды, шоколад...а теперь еще и шампанское! Решила попробовать на праздник и не пожалела. Очень вкусно, легкий вкус шампанского заметен. Теперь это моё новое любимое мороженое!
Мороженое получилось очень вкусным и необычным. Приятно удивлена тем, что на таком простом рецепте можно такой вкусный десерт приготовить! Шампанское добавляет интересной нотки вкуса. Это самое лучшее мороженое, которое я попробовала за последнее время!
Мороженое получилось очень вкусным, но мне кажется, что стоимость ингредиентов не оправдывает итогового вкуса. Вкус шампанского почти не ощущается, так что если искренний интерес проявляют только к лёгкой пене, то, наверное, этот рецепт им не понравится, но все равно своей группе знакомых я его рекомендую, со своей небольшой оговоркой про стоимость ингридиентов.
Мороженое получилось вкусным, но я немного затупила на этапе приготовления и переживала, что рецепт не выйдет. Мне нужно было помнить о том,что яйцо надо взбить до пены и вот это из-за которого у меня все комбинации менялись, но в конце-концов, я справилась. Шампанское придает интересный вкус мороженому, но мне, пожалуй, больше нравится классический вариант.
Я очень люблю экспериментировать на кухне и в этом рецепте нашла новую любовь! Получилось очень вкусно, шампанское добавляет особую изюминку и легкость вкуса. Мороженое быстро и просто готовится, и результат превзошел все мои ожидания. Всем советую попробовать!
Попробовала приготовить это мороженое, и мне удалось! Вкус получился необычный, сразу заметен яркий вкус шампанского, что добавляет десерту особую изюминку. Рекомендую этот рецепт для тех, кто любит экспериментировать на кухне и не боится пробовать необычные сочетания.
Это мороженое просто прекрасно! Легкий вкус шампанского вкуса, который никак не ослабляет всего под собой. Вкус не слишком сладкий, что мне кажется очень важным в десертах. Я не могу насладиться им никогда не едя больших порций, я люблю добавлять к нему свежие ягоды или фрукты. Рекомендую всем попробовать!
Мороженое получилось не плохое, но не стоит ожидать чего-то экстраординарного. Шампанское добавляет некий интересный вкус, но он не заметен настолько, чтоб радикально изменить вкус мороженого. Рецепт хороший, но для меня приготовление оказалось сложноватым. Это должны быть вкус, который нужно почувствовать, ощутить. А благодаря тому, что совет из рецепта следовать инструкциям оказывается довольно сложным действием, сможет получиться только у очень технических людей.