Все рецепты

Морской черт с горчицей: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.21
138 оценок
Морской черт с горчицей
Просто
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Медальоны из морского черта8
Лисички600 г
Свежий крем200 мл
Бекон75 г
Белое сухое вино50 мл
Веточки петрушки плоской5
Горчица1 ст.л.
Масло20 г
Масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Нагрейте 10 г сливочного масла и 1 ч. масла в сковороде и обжарьте медальоны из морского черта около 3 минут с каждой стороны с беконом. Книга.
2Дегласируйте сковороду белым вином, затем добавьте сливки. Посолить и поперчить и дать настояться 2 минуты. Добавьте горчицу и перемешайте.
3Обжарьте грибы 6-7 минут на другой сковороде с оставшимся маслом и сливочным маслом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой петрушкой.
4Нагрейте морского черта в соусе в течение нескольких минут, затем подавайте с грибами.

Описание рецепта Морской черт с горчицей:

Вкусный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: медальоны из морского черта, лисички, свежий крем, их достаточно легко найти в магазине.

Морской черт с горчицей готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 14 января 2023

Очень вкусный и необычный рецепт!

Попробовала приготовить морского черта с горчицей по этому рецепту - получилось божественно! Сочные медальоны, ароматные и нежные грибы и такой интересный соус с горчицей - мы с мужем не могли наестся! Будем готовить еще, рекомендую всем!

Валерий 04 февраля 2023

Не понравилась горчица

Морской черт получился вполне неплохой, но горчица в соусе мне совсем не понравилась. Для меня она слишком резкая и перебивает все остальные вкусы блюда. Я бы предпочел что-то более мягкое для соуса. В целом, рецепт интересный, но можно найти и лучше.

Анна 09 февраля 2023

Отличный рецепт для романтического ужина

Готовила этот рецепт для свидания с молодым человеком - получился просто шикарный ужин! Морской черт сочный и нежный, грибы ароматные, а соус с горчицей такой необычный и интересный. Все очень понравилось, будем готовить еще раз!

Ирина 29 марта 2023

Соус немного перебил вкус морского черта

Рецепт интересный, но мне показалось, что соус с горчицей перебивает вкус медальонов из морского черта. Хотелось бы, чтобы морской черт был более выразительным. Грибы вкусные, но на мой взгляд, можно было бы добавить чуть больше петрушки для большей ароматности.

Николай 15 апреля 2023

Отличный рецепт для праздничного ужина

Приготовил морского черта с горчицей по этому рецепту на день рождения своей жены - очень удачный выбор! Блюдо получилось вкусным и изысканным, при этом не так уж сложно в приготовлении. Комбинация медальонов с грибами и соуса с горчицей - просто идеальная. Рекомендую всем попробовать!

Ксения 22 апреля 2023

Сочный морской черт, но немного соленоват

Медальоны из морского черта получились очень сочными и нежными, грибы тоже вкусные, но в целом блюдо было немного соленоватым для моего вкуса. Я бы попробовала уменьшить количество соли в рецепте или добавить что-то более сладкое для баланса вкусов. В остальном - все хорошо, порций хватило на всех.

Светлана 27 апреля 2023

Лучшее, что я готовила за последнее время!

Этот рецепт - просто отличный! Морской черт получился очень сочным и мягким, а в сочетании с грибами - просто бомба! Соус с горчицей добавляет блюду изюминку и придает такой интересный вкус. Готовила для семьи, все были в полном восторге. Рекомендую всем попробовать!

Евгений 29 апреля 2023

Блюдо получилось вкусным, но время приготовления немного занижено

Я попробовал приготовить морского черта с горчицей по данному рецепту - получилось очень вкусно! Но, к сожалению, время на приготовление оказалось занижено - у меня ушло больше времени, чем указано в рецепте. Хотелось бы, чтобы в описании время на приготовление было указано более точно. В целом, рецепт отличный, но следующий раз приготовлю, учитывая большее время на приготовление.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать