Ингредиенты:
Медальоны из морского черта | 8 |
Лисички | 600 г |
Свежий крем | 200 мл |
Бекон | 75 г |
Белое сухое вино | 50 мл |
Веточки петрушки плоской | 5 |
Горчица | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Медальоны из морского черта | 8 |
Лисички | 600 г |
Свежий крем | 200 мл |
Бекон | 75 г |
Белое сухое вино | 50 мл |
Веточки петрушки плоской | 5 |
Горчица | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить морского черта с горчицей по этому рецепту - получилось божественно! Сочные медальоны, ароматные и нежные грибы и такой интересный соус с горчицей - мы с мужем не могли наестся! Будем готовить еще, рекомендую всем!
Морской черт получился вполне неплохой, но горчица в соусе мне совсем не понравилась. Для меня она слишком резкая и перебивает все остальные вкусы блюда. Я бы предпочел что-то более мягкое для соуса. В целом, рецепт интересный, но можно найти и лучше.
Готовила этот рецепт для свидания с молодым человеком - получился просто шикарный ужин! Морской черт сочный и нежный, грибы ароматные, а соус с горчицей такой необычный и интересный. Все очень понравилось, будем готовить еще раз!
Рецепт интересный, но мне показалось, что соус с горчицей перебивает вкус медальонов из морского черта. Хотелось бы, чтобы морской черт был более выразительным. Грибы вкусные, но на мой взгляд, можно было бы добавить чуть больше петрушки для большей ароматности.
Приготовил морского черта с горчицей по этому рецепту на день рождения своей жены - очень удачный выбор! Блюдо получилось вкусным и изысканным, при этом не так уж сложно в приготовлении. Комбинация медальонов с грибами и соуса с горчицей - просто идеальная. Рекомендую всем попробовать!
Медальоны из морского черта получились очень сочными и нежными, грибы тоже вкусные, но в целом блюдо было немного соленоватым для моего вкуса. Я бы попробовала уменьшить количество соли в рецепте или добавить что-то более сладкое для баланса вкусов. В остальном - все хорошо, порций хватило на всех.
Этот рецепт - просто отличный! Морской черт получился очень сочным и мягким, а в сочетании с грибами - просто бомба! Соус с горчицей добавляет блюду изюминку и придает такой интересный вкус. Готовила для семьи, все были в полном восторге. Рекомендую всем попробовать!
Я попробовал приготовить морского черта с горчицей по данному рецепту - получилось очень вкусно! Но, к сожалению, время на приготовление оказалось занижено - у меня ушло больше времени, чем указано в рецепте. Хотелось бы, чтобы в описании время на приготовление было указано более точно. В целом, рецепт отличный, но следующий раз приготовлю, учитывая большее время на приготовление.