Ингредиенты:
Медальоны из морского черта | 4 |
Цуккини | 2 |
Баклажан | 1 |
Маленький красный перец | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Арахис | 2 ст.л. |
Желтый помидор | 1 |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Медальоны из морского черта | 4 |
Цуккини | 2 |
Баклажан | 1 |
Маленький красный перец | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Арахис | 2 ст.л. |
Желтый помидор | 1 |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Я полностью довольна этим рецептом! Легко готовится, очень вкусный и здоровый ужин для всей семьи. Овощи и медальоны из морского черта прекрасно сочетаются вместе, а арахис добавляет текстуру и вкус. Я обязательно буду готовить это блюдо снова!
Быстро и просто готовится, но основной ингредиент - медальоны из морского черта - не самый дешевый. В остальном, блюдо вкусное и легкое. Овощи получаются сочные и ароматные, а медальоны мягкие и сочные. Рекомендую приготовить к особому случаю.
Я сделала некоторые изменения, чтобы приспособить блюдо под мою диету, и оно все равно было очень вкусным. Я заменила медальоны из морского черта на куриное филе и убрала арахис. Замену сделала не из-за вкуса, просто не хотела тратиться на морского черта и арахис у меня не было под рукой. Остальные ингредиенты оставила в меру. Получилось вот с таким результатом - вкусно и полезно!
Обычный рецепт, никаких особенных изюминок. Но это, вероятно, то, что и требовалось - быстро приготовить простое блюдо для семейного обеда. Я бы добавила больше специй для большей глубины вкуса, но думаю, это дело личных предпочтений. Хотя готовиться не сложно и решено добавить рецепт в свою коллекцию блюд.
Это было очень вкусное блюдо и великолепный рецепт для ужина на свечах. Идеально сочетается с легким белым вином. Овощи были хорошо запечены и сочные, а медальоны морского черта - идеально приготовлены. Кориандр добавил интересный аромат, а перец эспелет - слегка остроты. К моему удивлению, медальоны морского черта из местного рынка были недорогими и в итоге не сильно повлияли на стоимость блюда. Действительно рекомендую это блюдо для особого случая.
Я не очень люблю морепродукты, поэтому это блюдо для меня было немного сложновато. Однако, если вы любите морепродукты, то это может быть ваша вещь. Овощи были поджарены до идеального состояния, и я даже добавила немного лимонного сока для дополнительного вкуса. Медальоны из морского черта были не слишком крепкие, но, возможно, это моя вина. В целом, рецепт сложноват для меня, поэтому я не думаю, что буду готовить его еще раз.
Я только что приготовил это блюдо для ужина и был в восторге от результата. Все ингредиенты были свежими, что дало блюду неповторимый вкус. Медальоны морского черта были идеально приготовлены и сочетались с овощами просто идеально. Я добавил немного черного перца, чтобы дать еще больше пикантности. Если ищете впечатляющее блюдо для ужина, то это то, что вам нужно!
Результирующее блюдо вкусное, но медальоны из морского черта и перец эспелет не всегда доступны в моих регионах, поэтому пришлось заменить их на что-то другое. Заменила медальоны, например, на тунца. Овощи получились прекрасные, но думаю, что следующий раз я попробую заменить помидоры на что-нибудь другое. В любом случае, это был отличный случай опробовать новый рецепт в своей кухне.