Ингредиенты:
Раковины улиток | 20 |
Коробка из 24 натуральных улиток | 1 |
Пучки брокколи | 50 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Мягкое масло | 80 г |
Соль | |
Перец |
Раковины улиток | 20 |
Коробка из 24 натуральных улиток | 1 |
Пучки брокколи | 50 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Мягкое масло | 80 г |
Соль | |
Перец |
Очень необычный рецепт, но результат просто потрясающий! Мусс получился очень воздушным и легким, а улитки отлично подошли в качестве гарнира. Хоть и дорого, но это идеальный вариант для праздничного стола.
Я ожидала чего-то более привычного, но вкус мусса из улиток меня смутил. Наверное, это дело вкуса, но для меня он был слишком специфический. Брокколи тоже не вписались в сочетание.
Отличный рецепт для тех, кто любит экспериментировать. Мусс получается очень нежным и прямо изумительным на вкус, а улитки - замечательный дополнительный ингредиент. Обязательно буду готовить еще раз!
Для меня мусс из улиток не стал настоящим открытием. Вкус не особо интересный, на мой взгляд. Возможно, на любителя, но я не в восторге.
Очень интересный рецепт, я в восторге от его создателей! Только представить себе, что мусс можно сделать из улиток - это уже удивительно. И что же, вкус получился изумительным! Настоящий деликатес!
Мне понравился мусс, но вот то, что он дорогой - это факт. Улитки не самые дешевые продукты, их же надо еще и много. Но как вариант для праздничного застолья - отличный выбор.
Этот рецепт является прямым доказательством того, что даже самые специфические продукты могут стать великолепным блюдом. Мусс получается очень вкусным и ароматным, а брокколи отлично дополняют общий вкусовой ансамбль.
Мусс получился вкусный, но есть его из улиток с раковиной как-то не очень удобно. Она мелкая и ломкая, пальцы все время грязнются. Можно было бы поискать альтернативный вариант подачи, чтобы не портить впечатление от вкуса.