Ингредиенты:
Темный шоколад для выпечки | 60 г |
Сахарная пудра | 60 г |
Яичные белки | 2 |
Масло | 75 г |
Мука | 25 г |
Молотый миндаль | 25 г |
Мед | 1 ст.л. |
Темный шоколад для выпечки | 60 г |
Сахарная пудра | 60 г |
Яичные белки | 2 |
Масло | 75 г |
Мука | 25 г |
Молотый миндаль | 25 г |
Мед | 1 ст.л. |
Простой рецепт, но результат невероятный! Шоколадно-медовый вкус и необычная текстура - мягкий, но одновременно и плотный. Настоятельно рекомендую попробовать!
Приготовила по рецепту, визуально блюдо очень аппетитное, на вкус тоже неплохо, но ничего выдающегося. Может, я ожидала большего от такого сочетания ингредиентов. В общем, блюдо хорошее, но мне лично не впечатлило.
Никогда не думала, что шоколад и мед могут быть настолько вкусными вместе! Блюдо идеально сочетается с чаем или кофе, можно подавать в качестве десерта или сладкого перекуса. Рецепт простой и быстрый, рекомендую всем попробовать!
Рецепт оказался необычным, сочетание меда и шоколада создает необычный вкус. Но лично мне показалось, что шоколада слишком много, а меда - слишком мало. Возможно, следующий раз приготовлю с большим количеством меда.
Очень вкусный десерт, такое сочетание шоколада и меда - просто бомба! А еще этот рецепт очень прост в приготовлении, я спокойно справилась со всеми задачами за 20 минут. Очень довольна результатом!