Ингредиенты:
600 г телячьей вырезки | |
Яичный белок | 1 |
Ложка. мучной суп | 1 |
Домашние измельченные чипсы | |
Brocciu | 1 ч.л. |
1 дл арахисового масла | |
Оливковое масло | 1 ч.л. |
Кетчуп | 1 ч.л. |
Соль |
600 г телячьей вырезки | |
Яичный белок | 1 |
Ложка. мучной суп | 1 |
Домашние измельченные чипсы | |
Brocciu | 1 ч.л. |
1 дл арахисового масла | |
Оливковое масло | 1 ч.л. |
Кетчуп | 1 ч.л. |
Соль |
Великолепный рецепт! Готовила уже несколько раз, всегда получаются очень вкусно. Особенно нравится соус из брокчу, кетчупа и оливкового масла - прямо шикарно сочетается со вкусом наггетсов. Рекомендую!
Попробовала приготовить эти наггетсы, но они меня не особо порадовали. Конечно, от свежести мяса и качества чипсов тоже многое зависит, но я не ощущала никакой яркой вкусовой палитры. Соус из брокчу, кетчупа и оливкового масла тоже не сказать, чтобы меня сильно впечатлил.
Супер простой рецепт и очень вкусный результат! Мясо получается сочным и ароматным, а скорость приготовления позволяет уложиться в минимальное время. Соус из брокчу, кетчупа и оливкового масла тоже идеально дополняет вкус наггетсов. Рекомендую всем, кто любит быстро и вкусно поесть!
Плюсы этого рецепта - простота и быстрота приготовления, относительно недорогие ингредиенты. Минусы - не очень вкусный соус из брокчу, кетчупа и оливкового масла, который не очень хорошо сочетается с вкусом наггетсов. Также рекомендую использовать для обвала не измельченные, а цельные чипсы - результат будет красивее и вкуснее.
Эти наггетсы просто волшебны! Я их готовлю уже несколько раз и каждый раз восхищаюсь, какое же это невероятно вкусное блюдо. Мне очень нравится соус из брокчу, кетчупа и оливкового масла - он идеально солонит и придает магический вкус наггетсам. Рекомендую всем без исключения!