Ингредиенты:
Ньокки | 400 |
Сладкое чоризо | 1 |
Половина красного перца | 1 |
Половина апельсинового перца | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Ньокки | 400 |
Сладкое чоризо | 1 |
Половина красного перца | 1 |
Половина апельсинового перца | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Замечательный рецепт, который быстро и просто готовится, но при этом получается очень вкусно. Чоризо добавляет остроты, а перец и руккола придают свежести. Отлично подойдет как закуска к аперитиву или легкий обед.
Мне не очень понравился этот рецепт. Хотя ньокки вышли вкусные, я не люблю острое, а чоризо в сочетании с перцем добавили блюду лишнюю остроту. Но для любителей острой пищи это будет замечательное блюдо!
Самый любимый рецепт за последнее время! Ньокки со сливочным соусом, перецом и чоризо - это просто нирвана! Вкусные, сочные ингредиенты образуют прекрасное сочетание, и каждый кусочек блюда заставляет петь душу. Рекомендую!
Решила попробовать этот рецепт, но, к сожалению, он не пошел мне на вкус. Чоризо перебивает все другие вкусы, и я потеряла всякое желание есть дальше, так как еда показалась слишком тяжелой. Здесь все дело в вкусовых предпочтениях, так что смело пробуйте сами, может быть это именно то, что вам нужно.