Все рецепты

Жареная цесарка: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.3
178 оценок
Жареная цесарка
Просто
Недёшево
Среднекалорийно
15 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Гвинейская птица, цесарка1
Ньокки400 г
Сморчки120 г
Нейтральное масло2 ст.л.
Чеснок2 стручка
Лук1
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу. Измельчите зубчики чеснока в рубашку.
2Если у цесарки осталось несколько перьев, удалите их плоскогубцами для рыбных костей. Нафаршируйте цесарку луком и зубчиками чеснока. Смажьте маслом и посолите.
3Выложите цесарку в форму для запекания.
4Выпекать 1 час при 210 ° С.
5Обмакните ньокки в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Готовьте их 5 минут, пока они поднимутся на поверхность воды. Слейте их.
6Тщательно вымойте сморчки.
7Обжарить сморчки на сливочном масле с небольшим количеством соли на сильном огне 5 минут.
8Выложите ньокки на сковороду и продолжайте готовить еще 5 минут.
9Подавайте цесарки со сморчками ньокки.

Описание рецепта Жареная цесарка:

Превосходный рецепт блюда несомненно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: гвинейская птица, цесарка, ньокки, сморчки, их весьма легко найти в супермаркете.

Жареная цесарка готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 24 октября 2022

Отличное блюдо

Я приготовила этот рецепт на ужин для гостей, и они были очень довольны. Цесарка получилась сочной и ароматной, а ньокки с сморчками - идеальным дополнением. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет порадовать себя и близких вкусной едой.

Ольга 01 февраля 2023

Хорошо, но дорого

Попробовала этот рецепт на выходных, и он мне понравился. Цесарка получилась вкусной, ньокки с сморчками - отличным дополнением. Однако, стоимость ингредиентов оказалась немного высокой, поэтому я не уверена, что буду готовить это блюдо слишком часто.

Ирина 19 марта 2023

Просто и вкусно

Этот рецепт - идеальный вариант для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и необычное, но не хочет тратить на это слишком много времени. Цесарка получилась очень вкусной, а ньокки с сморчками были просто великолепными. Буду готовить это блюдо снова!

Татьяна 21 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Попробовали приготовить этот рецепт вчера на ужин. Цесарка получилась вкусной, но немного сухой. Ньокки с сморчками были неплохим дополнением, но я ожидала от этого блюда большего. В целом, рецепт хороший, но не слишком запоминающийся.

Марина 24 марта 2023

Новый любимый рецепт

Я просто влюбилась в это блюдо! Цесарка получилась просто идеальной - сочной и ароматной. Но ньокки с сморчками - это просто что-то невероятное! Я обязательно буду готовить это блюдо снова и снова.

Екатерина 24 марта 2023

Вкусно, но не для каждого дня

Я попробовала приготовить этот рецепт на ужин, и он мне понравился. Однако, время на приготовление оказалось довольно долгим, а стоимость ингредиентов несколько высокой. Я бы готовила это блюдо только по особым случаям, например, для гостей.

Елена 25 марта 2023

Прекрасное сочетание вкусов

Цесарка, ньокки с сморчками - это просто идеальное сочетание вкусов, которое хочется повторять снова и снова. Блюдо получилось очень вкусным, а сам процесс приготовления - несложным. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии.

Александра 27 марта 2023

Неплохой рецепт

Я попробовала проготовить этот рецепт на выходных, и он мне понравился. Цесарка получилась вкусной, но несколько сухой на мой вкус. Ньокки с сморчками тоже были неплохими, хотя я, возможно, добавила бы в них немного больше соли. Рецепт в целом неплохой, но мне не хватило некоторой особенности вкуса.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать