Все рецепты

Жареная цесарка - рецепт

YouChef
4.3
178 оценок
Жареная цесарка
Просто
Недёшево
Среднекалорийно
15 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Гвинейская птица, цесарка1
Ньокки400 г
Сморчки120 г
Нейтральное масло2 ст.л.
Чеснок2 стручка
Лук1
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу. Измельчите зубчики чеснока в рубашку.
2Если у цесарки осталось несколько перьев, удалите их плоскогубцами для рыбных костей. Нафаршируйте цесарку луком и зубчиками чеснока. Смажьте маслом и посолите.
3Выложите цесарку в форму для запекания.
4Выпекать 1 час при 210 ° С.
5Обмакните ньокки в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Готовьте их 5 минут, пока они поднимутся на поверхность воды. Слейте их.
6Тщательно вымойте сморчки.
7Обжарить сморчки на сливочном масле с небольшим количеством соли на сильном огне 5 минут.
8Выложите ньокки на сковороду и продолжайте готовить еще 5 минут.
9Подавайте цесарки со сморчками ньокки.
Превосходный рецепт блюда несомненно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: гвинейская птица, цесарка, ньокки, сморчки, их весьма легко найти в супермаркете.

Жареная цесарка готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать