Ингредиенты:
Гвинейская птица, цесарка | 1 |
Необработанные лимоны | 3 |
Палочки из лемонграсса | 2 |
Масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Соль | |
Перец |
Гвинейская птица, цесарка | 1 |
Необработанные лимоны | 3 |
Палочки из лемонграсса | 2 |
Масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Соль | |
Перец |
Недавно попробовала готовить эту цесарку, очень понравилось! Сделала всё по рецепту, получилась сочная и ароматная цесарка. Запах лимонграсса просто завораживает. Советую всем попробовать!
Решила попробовать этот рецепт, в целом осталась довольна. Цесарка получилась очень сочной, а лимонный привкус добавил особый шарм. Благодаря простоте рецепта, приготовление заняло не так много времени. Однако, на мой вкус, кроме лимона, блюдо нуждается в дополнительной приправе.
Прекрасный рецепт! Мне очень понравилось, как сочетаются лимон и цесарка. Аромат невероятный, а вкус просто бомба! Запекала цесарку на день рождения мужа, все гости были в восторге. Сейчас уже не первый раз готовлю по этому рецепту, и каждый раз уже в процессе готовки начинаю радоваться, что скоро буду наслаждаться этим блюдом.
В целом мне понравилось блюдо, но мясо получилось немного жесткое. Я попробовал подержать цесарку в духовке ещё на 30 минут, но это не помогло. Возможно, нужно было вначале запекать мясо без лимона, чтобы оно стало более мягким. В любом случае, это несущественный недостаток, в целом рецепт хороший.
Я и мой муж очень любим цесарку, поэтому решили попробовать этот рецепт. Блюдо получилось просто идеальным! Мясо сочное, лимон добавляет самобытности вкусу. Мы выпили к блюду красное сухое вино и провели прекрасный вечер. Спасибо за рецепт!
Я очень люблю экспериментировать на кухне и решила попробовать этот рецепт. Блюдо получилось неплохим, но меня не так уж и сильно впечатлило. Я, например, предпочитаю более острые и насыщенные вкусы. Но, я думаю, это больше мой вкусовой предпочтения. Если вы любите более нежные и изысканные блюда, то вам этот рецепт наверняка понравится.
Очень приятное блюдо! Мякоть птицы получилось очень сочной, а свежесть лимона добавляет блюду особый шарм. Думаю, это отличный повод, чтобы пригласить гостей и устроить настоящий праздник у себя дома. Вам обязательно стоит попробовать этот рецепт!
Сделал цесарку по данному рецепту, но мясо получилось немного сухим. Возможно, потому что я пользовался не обычным мясом, но может быть, дело в температуре духовки? Хотя рецепт был довольно подробный и я следовал всем инструкциям. В любом случае, на вкус блюдо получилось неплохим, особенно лимон мне понравился.
Лимонная цесарка стала одним из моих любимых блюд! Получается очень вкусная и простая в приготовлении еда. Часто готовим ее для пикника на природе, и все гости остаются довольны. Кстати, мы порежем цесарку на кусочки и насадим на специальные шампуры для гриля, получается еще вкуснее!