Ингредиенты:
Гвинейская птица, цесарка | 1 |
Органический лимон | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 3 стручка |
Веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Гвинейская птица, цесарка | 1 |
Органический лимон | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 3 стручка |
Веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге! Решила попробовать новый рецепт и не пожалела. Получилось настоящее вкусное блюдо. Цесарка получилась нежной и сочной. А лимон добавил неповторимый аромат и свежесть, просто волшебство! Очень рекомендую всем, кто любят экспериментировать в кулинарии.
Я не ожидала, что цесарка с лимоном может быть настолько необычной, но приятной на вкус. Действительно, лимон добавляет неповторимую нотку вкуса. Но мне кажется, что в рецепте можно немного уменьшить количество лука и добавить больше специй, чтобы придать еще более глубокий вкус.
Очень простой и быстрый рецепт, с которым справится даже начинающий повар. Цесарка получилась вкусной и сочной, а лимон добавил освежающую кислинку. Я добавил еще немного тимьяна для большей ароматности, и это произвело очень приятное впечатление. Блюдо получилось очень вкусное и сытное.
Недорогие и простые продукты, но готовить блюдо пришлось несколько дольше, чем указано в рецепте. В целом, блюдо получилось очень вкусное и сочное, лимон придает ему особый вкус и аромат. Но я бы порекомендовала увеличить количество специй и добавить больше соли, так как мне показалось, что в оригинале вкус немного пресный.
Я готовил эту цесарку на свой день рождения и она произвела настоящее впечатление! Вкус просто невероятный, сочный и нежный. Лимон добавляет особый шарм, который делает это блюдо таким особенным. С уверенностью могу сказать, что это был один из самых лучших рецептов цесарки, которые я пробовал.
Блюдо получилось вкусным и сочным, но лично для меня лимон был чувствоваться слишком сильно и доминировал во вкусе. Может быть, я бы добавила еще несколько специй, чтобы придать ему более глубокий вкус. Но в целом, рецепт довольно хороший и мне нравится, что он очень простой и дешевый.
Я готовила это блюдо для ужина в выходной день и оно оказалось настоящим шедевром! Цесарка получилась нежной и сочной, а лимон добавил свежесть и тонкую кислинку. Я также добавила немного виноградных листьев для большей терпкости и это произвело очень приятное впечатление. Блюдо получилось настолько вкусным, что даже дети, не любители курицы, съели все до последней кусочка.
Блюдо получилось вкусным, с лимоном это правда сильно освежает вкус, но было бы неплохо нарубить салата и добавить в цесарку. Цесарка получилась нежная и сочная, но я бы порекомендовал подкоптить курицу на гриле, чтоб цесарка приобретала более глубокий вкус.