Ингредиенты:
Гвинейская птица, цесарка | 1 |
Крупная соль | 2 кг |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Яичные белки | 2 |
Красивый букет из вербены | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Перец |
Гвинейская птица, цесарка | 1 |
Крупная соль | 2 кг |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Яичные белки | 2 |
Красивый букет из вербены | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Перец |
Сделала цесарку по этому рецепту на день рождения мужа. Получилось невероятно вкусно! Корочка соленая и очень ароматная, а мясо осталось сочным и нежным. Подаем на стол импозантно, впечатляет гостей. Буду готовить это блюдо еще не раз.
Я люблю соленую еду, но в этом рецепте соли явно перебор. Мне пришлось выкинуть часть соли, потому что на цесарку было насыпано слишком много, а после выпечки еще и мясо пересолено. Но в целом блюдо получилось вкусным и оригинальным, стоит попробовать.
Мне очень понравился этот рецепт. Просто и быстро готовится, не нужно заморачиваться с маринадами и запеканием в специальных пакетах. Я использовала цесарку из мясного отдела магазина, она получилась нежной и сочной. А соль в вербене добавила приятный аромат и вкус. Буду готовить еще раз.
Решил попробовать приготовить цесарку в соленой корочке, потому что рецепт показался интересным. Но, честно говоря, не сильно впечатлился. Мясо получилось хорошим, но не таким, чтобы оторваться. А вот корочка, правда, получилась очень красивой и необычной. В целом, блюдо неплохое, но, возможно, я бы выбрал другой рецепт для цесарки.