Вербена в соленой корочке цесарка

YouChef
5
5 оценок
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
1.3333333333333 ч 20 м
4 порции

Ингредиенты:

Гвинейская птица, цесарка1
Крупная соль2 кг
Лук1
Чеснок2 стручка
Яичные белки2
Красивый букет из вербены1
Масло2 ст.л.
Масло20 г
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу. Измельчите зубчики чеснока в рубашку.
2Если у цесарки осталось несколько перьев, удалите их плоскогубцами для рыбных костей. Нафаршируйте цесарку луком и зубчиками чеснока. Посолите это.
3Раскрасьте цесарку со всех сторон в форме для запекания на сильном огне с маслом и сливочным маслом. Зарезервируйте это.
4Прорежьте вербену.
5Смешайте вербену с яичным белком и посолите.
6Засыпьте дно формы для запекания вербеновой солью. Поместите цесарку на эту подставку и полностью покройте ее вербеновой солью. Слегка утрамбуйте.
7Выпекать 1 час при 210 ° С.
8Достаньте из духовки, дайте постоять минут десять, прежде чем корочка расколется. Перец.
Великолепный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: гвинейская птица, цесарка, крупная соль, лук, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Вербена в соленой корочке цесарка готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать