Все рецепты

Цесарка с картофелем - рецепт

YouChef
4.36
151 оценка
Цесарка с картофелем
Очень просто
Недорого
Калорийно
10 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Гвинейская птица, цесарка1
Крысы400 г
Бекон200 г
Нейтральное масло2 ст.л.
Чеснок2 стручка
Лук1
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу. Измельчите зубчики чеснока в рубашку.
2Если у цесарки осталось несколько перьев, удалите их плоскогубцами для рыбных костей. Нафаршируйте цесарку луком и зубчиками чеснока. Смажьте маслом и посолите.
3Вымойте крыс и разрежьте их пополам.
4Выложите цесарку в форму для запекания.
5Выпекать 1 час при 210 ° С.
6Через 30 минут заправьте под цесарку картофель и бекон и продолжайте готовить.
Простой кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: гвинейская птица, цесарка, крысы, бекон, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Цесарка с картофелем готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать