
Очень просто
Недорого
Калорийно
10 мин
60 мин
4 порции
Ингредиенты:
Гвинейская птица, цесарка | 1 |
Крысы | 400 г |
Бекон | 200 г |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Лук | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Снимите с лука первую кожицу. Измельчите зубчики чеснока в рубашку.
2Если у цесарки осталось несколько перьев, удалите их плоскогубцами для рыбных костей. Нафаршируйте цесарку луком и зубчиками чеснока. Смажьте маслом и посолите.
3Вымойте крыс и разрежьте их пополам.
4Выложите цесарку в форму для запекания.
5Выпекать 1 час при 210 ° С.
6Через 30 минут заправьте под цесарку картофель и бекон и продолжайте готовить.