Ингредиенты:
Ньокки | 200 г |
Говяжий фарш | 200 г |
Помидоры | 6 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Маленькая морковь | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
красное вино | 100 мл |
округ | 60 г |
Соль | |
Перец |
Ньокки | 200 г |
Говяжий фарш | 200 г |
Помидоры | 6 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Маленькая морковь | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
красное вино | 100 мл |
округ | 60 г |
Соль | |
Перец |
Я сегодня приготовила этот рецепт для обеда, и могу сказать, что он очень понравился всей моей семье! Болоньезе получился невероятно ароматным и сочным, а запеченный сыр добавил блюду нежности и глубины вкуса. Ньокки были идеально приготовлены, не разваливались и были нежными на вкус. Осталось немного, так что завтра обязательно попробую остатки снова!
Я попробовал этот рецепт, но он не очень понравился мне. Мне показалось, что болоньезе был слишком жирным и соленным, а сыр на верху был слишком густым и тягучим. Ньокки были вкусными, но в целом блюдо не смогло меня убедить. Но это, конечно, дело вкуса.
Я очень люблю ньокки и этот рецепт меня не разочаровал! Болоньезе получился невероятно вкусным и ароматным, а соус Конте добавил блюду нежности и глубины вкуса. Я добавила немного перца и свежих трав, чтобы усилить вкус, и это было отличным решением! Я обязательно буду готовить этот рецепт еще раз.
Я приготовила этот рецепт для ужина с друзьями, и они оценили его достаточно высоко. Мне лично он показался немного суховатым и не очень насыщенным вкусом. Но, возможно, это связано с тем, что я не очень люблю болоньезе. Ньокки были вкусные, но я бы добавила больше специй и трав, чтобы усилить вкус блюда.
Я обожаю итальянскую кухню, и этот рецепт показался мне просто божественным! Болоньезе получилось невероятно вкусным и насыщенным, а ньокки были идеально приготовлены и имели нежный и очень приятный на вкус. Соус Конте добавил блюду яркость и изюминку, а запеченный сыр на верху просто тает во рту и заставляет забыть обо всем на свете. Я рекомендую этот рецепт всем любителям итальянской кухни!
Мне понравилось это блюдо, но я не думаю, что оно стоит всех этих похвал. Болоньезе был вполне хорошим, но не очень оригинальным, а ньокки показались мне немного скучными на вкус. Соус Конте был вкусным, но не удивил. В целом, это хороший простой рецепт для обычной семейной трапезы, но не более.
Я приготовила это блюдо для ужина и осталась очень довольна результатом! Рецепт очень простой и не требует много времени и усилий, но вкус получается невероятно насыщенный и глубокий. Болоньезе получился очень ароматным и сочным, а ньокки были идеально приготовлены и имели отличный на вкус. Соус Конте добавил блюду изюминки и элегантности, а запеченный сыр на верху был просто восхитительным. Я обязательно буду готовить этот рецепт еще раз и рекомендую его всем!
Я приготовила это блюдо по рецепту, но оно мне не очень понравилось. Болоньезе был вкусным, но мне показалось, что недостаточно насыщенным и оригинальным. Ньокки были хорошими, но не супер. Соус Конте был вкусным, но не таким, как на фото. В общем, это хороший рецепт для тех, кто не хочет много готовить, но хочет кушать вкусно.