Ингредиенты:
Яблоки: 750 г | |
Слоеное тесто Посмотреть рецепт: 500 г | |
Масло сливочное полусоленое: 25 г | |
Сахарная пудра: 50 г | |
Корица: 1 щепотка | |
Яйцо: 1 | |
Мука: немного |
Яблоки: 750 г | |
Слоеное тесто Посмотреть рецепт: 500 г | |
Масло сливочное полусоленое: 25 г | |
Сахарная пудра: 50 г | |
Корица: 1 щепотка | |
Яйцо: 1 | |
Мука: немного |
Сделала эти обороты на завтрак и была очень довольна результатом. Яблоки сочетаются с корицей просто идеально. Готовятся за полчаса, что очень удобно утром. Рекомендую!
Попробовал приготовить обороты по этому рецепту. Получилось неплохо, но яблоки слишком сладкие из-за сахарной пудры. Корицы тоже ожидал больше, чем щепотка. Но в целом, рад, что открыл для себя новый рецепт.
Попробовала этот рецепт вчера и просто в восторге! Разогрела слоеное тесто, добавила корицу и яблоки - всё просто и быстро. Получилось очень вкусно, сочетание яблок и корицы просто удачное. Теперь буду готовить только так.
Мои обороты не выглядят так же, как на фото. Оказалось, что разрезы в тесте должны быть не слишком глубокими, иначе края слипнутся вместе. Как итог - немного беспокойная форма, но вкус не пострадал. Попробую готовить еще раз.
Эти обороты - моя любимая выпечка! Они получаются просто идеальными - тесто поджаренное, яблоки сладкие, а корица добавляет неповторимый вкус. Советую всем попробовать - будете не разочарованы!
Первое, что бросается в глаза - это количество сахара. Мне кажется, что такие сладкие блюда не для меня. Да, и получилось не слишком красиво, хотя вкус неплохой. Но я бы не стал готовить это снова.
Я просто в восторге от этих оборотов! Яблоки и корица - это идеальное сочетание, которое я обожаю. Готовила по рецепту, получилось вкусно и очень красиво. Очень рада, что попробовала этот рецепт.