Ингредиенты:
Пшеничная мука | 100 г |
Сливочное масло полусоленое | 30 г |
Цельное молоко | 50 мл |
Порошок для выпечки | 1 ст.л. |
Яичный желток | 1 |
Пшеничная мука | 100 г |
Сливочное масло полусоленое | 30 г |
Цельное молоко | 50 мл |
Порошок для выпечки | 1 ст.л. |
Яичный желток | 1 |
Приготовила эти булочки на завтрак и они оказались просто идеальными! Тесто получилось очень мягким и нежным, а сама выпечка была воздушной и ароматной. Готовила без формы, просто вырезала лепешки ножом, и тоже получилось отлично. Очень рекомендую!
Булочки получились вкусными, но не совсем такими, как я ожидала. Они были слишком маленькими и немного жестковатыми. Возможно, я что-то не так сделала при готовке, но в целом рецепт не вызвал восторга, как я ожидала.
Решила попробовать этот рецепт, потому что он очень простой и не требует много времени. Булочки получились неплохими, но, к сожалению, немного суховатыми. Возможно, стоило добавить больше молока или масла. Но в целом рецепт хороший и быстрый.
Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто только начинает готовить. Он не требует много ингредиентов, времени и опыта. Булочки получаются очень вкусными и ароматными, и их можно украсить любыми добавками. Я добавила немного зелени и сыра, получилось замечательно!
Булочки получились вкусными и нежными, но я ожидал немного большего. Мне кажется, что в рецепте нужно добавить что-то еще, чтобы булочки были более насыщенными и интересными. Возможно, какие-то специи или добавки. Но в целом, рецепт хороший и выполнить его легко и быстро.
Я готовлю эти булочки уже несколько лет и они всегда получаются очень вкусными и нежными. Мои дети обожают их, особенно с маслом и джемом. Рецепт очень простой и быстрый, и я всегда имею все необходимые ингредиенты в доме. Очень рекомендую всем!
Булочки получились неплохими, но я ожидала большего. Они были немного жестковатыми и недостаточно ароматными. Возможно, я должна была дольше вымесить тесто или добавить какие-то специи. Но в целом, рецепт хороший и быстрый.
Я очень люблю этот рецепт, потому что он очень простой и не требует много времени и усилий. Булочки получаются очень вкусными и мягкими, и их можно украсить любыми добавками. Я добавляю в них чеснок и травы, получается настоящий кулинарный шедевр!