Ингредиенты:
Горох | 1 кг |
Чеснок | 2 стручка |
Связка чеснока | 1 |
Соленый цветок | 1 щепотка |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Ложки оливкового масла | 3 |
Белый лук | 2 |
Желтая морковь | 1 |
Апельсиновая морковь | 1 |
Редис | 6 |
Горох | 1 кг |
Чеснок | 2 стручка |
Связка чеснока | 1 |
Соленый цветок | 1 щепотка |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Ложки оливкового масла | 3 |
Белый лук | 2 |
Желтая морковь | 1 |
Апельсиновая морковь | 1 |
Редис | 6 |
Это блюдо стало одним из моих любимых! Быстро и легко готовится, а вкус просто потрясающий! Я добавила больше чеснока и перца, чтобы придать блюду больше пикантности и остроты. Советую всем попробовать этот рецепт!
Попробовала приготовить это блюдо, но оно мне не очень понравилось. Я не очень люблю горох, поэтому его присутствие я сильно ощущала в блюде. Также, мне показалось, что не хватало какой-то выразительности во вкусе. Но, возможно, это из-за того, что я не очень опытный повар.
Я уже несколько раз готовила это блюдо и каждый раз оно получалось просто замечательное! Я не могу сказать, что я ярый сторонник вегетарианства, но это блюдо по вкусу нисколько не уступает мясным. Очень довольна и рекомендую всем, даже не вегетарианцам!
Мне было интересно попробовать этот рецепт из-за необычных ингредиентов. Я никогда не готовила горох с морковью и редисом. Результат получился интересный, но мне кажется, что блюду не хватило немного сладости для сбалансированного вкуса. Возможно, добавление немного меда в заправку было бы удачным решением.
Этот рецепт стал одним из моих любимых за короткое время. Я обожаю морковь и чеснок, поэтому этот препарат был просто идеальным для меня! Вкус блюда стал более насыщенным благодаря добавлению эспелет поперчить. Я думаю, что этот рецепт понравится всем, кто любит простые, вкусные и здоровые блюда.
Мне понравилось это блюдо, но я чувствовала отсутствие каких-то нюансов во вкусе. Может быть, это из-за того, что я не добавила достаточно соленого цветка. Также я бы посоветовала поджарить стручки гороха перед тем, как добавить их в блюдо, чтобы придать им больше текстуры.
Я обожаю горох, поэтому как только увидела этот рецепт, решила попробовать! Блюдо получилось настолько свежим и легким, что я смогла съесть две порции подряд! Очень довольна результатом и буду готовить это блюдо чаще.
Как человек, который предпочитает вегетарианскую кухню, мне очень понравилось это блюдо! Я думаю, что добавление свежего огурца или зелени было бы удачным решением, чтобы придать блюду больше свежести. В целом, очень довольна результатом приготовления и рекомендую всем пробовать этот рецепт.