Ингредиенты:
Халлуми | 350 г |
Томатный соус | 400 мл |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Баклажан | 1 |
Кабачок | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Песто | 50 г |
Соль |
Халлуми | 350 г |
Томатный соус | 400 мл |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Баклажан | 1 |
Кабачок | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Песто | 50 г |
Соль |
Овощной террин на гриле с халуми - это вкусное, красивое и легкое блюдо, которое может стать прекрасным украшением любого стола. Данный рецепт подойдет как для семейного ужина, так и для праздника или дружеской вечеринки.
Основными ингредиентами рецепта являются халлуми, баклажан, кабачок, красный и желтый перец. Это идеальное сочетание, которое обеспечивает блюду яркий вкус и насыщенный аромат. Для добавления вкуса и аромата в блюдо необходимы песто и оливковое масло, которые придают сочности и нежности овощам.
В приготовлении овощного террина на гриле с халуми ничего сложного нет. ОВсе, что нужно сделать - нарезать овощи, запечь их на гриле и обжарить халуми в сковороде. Далее следует выстелить дно и стороны формы для торта пищевой пленкой, собрать террин, чередуя ломтики халлуми, овощи и песто, и дать остыть.
Учитывая стоимость ингредиентов, рецепт оказывается довольно дешевым, а калорийность блюда можно назвать средней.
Овощной террин на гриле с халуми имеет множество полезных свойств, так как содержит большое количество овощей, которые являются незаменимым источником витаминов и микроэлементов. Более того, такое блюдо низкокалорийно и можно смело употреблять в пищу даже тем, кто следит за своей фигурой.
Простота и быстрота приготовления являются одними из главных преимуществ данного рецепта. Инструкции даны в лаконичной форме и подробно описывают каждый этап приготовления. Кроме того, включена фотография готового блюда, которая поможет ориентироваться при приготовлении.
Овощной террин на гриле с халуми отлично сочетается с различными гарнирами - рисом, картофелем, овощным салатом и т. д. Это блюдо также можно использовать в качестве закуски, которая будет украшать вашу праздничную трапезу.
В итоге можно сказать, что овощной террин на гриле с халуми - это прекрасное и вкусное блюдо, которое подойдет для любого случая и всех любителей здоровой и вкусной пищи.