Ингредиенты:
киви | 3 |
Жидкий крем | 500 мл |
Сахар | 80 г |
Листы желатина | 4 |
Органическая известь | 1 |
киви | 3 |
Жидкий крем | 500 мл |
Сахар | 80 г |
Листы желатина | 4 |
Органическая известь | 1 |
Этот рецепт просто божественный! Побаловала своих гостей на днях панна коттой с киви и они были в восторге! Крем получился таким нежным и вкусным, киви добавляет приятную кислинку. Стоит отметить, что приготовление занимает очень мало времени. Однозначно рекомендую!
Попробовала приготовить панна котту по данному рецепту, результат получился вполне приличным, но мне кажется, что киви перебивает крем и не все оценили этот необычный сочетание. Оценю рецепт на 4 балла из 5.
Панна котта - мой любимый десерт, а с киви он просто необыкновенно вкусный! Самое лучшее - это простота и быстрота приготовления. Рекомендую всем попробовать этот рецепт.
Мое первое знакомство с панна коттой было неудачным. Мне кажется, что кислинка киви перебивает все остальные вкусы, и десерт получается немного однообразным. Но, возможно, просто надо было добавить какой-нибудь дополнительный ингредиент, чтобы разнообразить вкус.
Отличный рецепт, который подходит как для быстрого десерта в будние дни, так и для серьезных торжеств. Мне нравится сочетание жидкого крема и кислого киви. Очень легко приготовить, и еще проще съесть! Для меня этот рецепт - 5/5.
Я ожидала, что панна котта будет более легкой и воздушной, но она оказалась что-то среднее между пудингом и джемом. Зато киви придало ей замечательный вкус! В целом, это не плохо, просто не совсем то, что я ожидала.
Я готовила панна котту с киви для вечеринки в кругу друзей и все были в восторге! Очень просто и быстро приготовить, но выглядит очень элегантно. И, конечно же, вкус превзошел все ожидания! Рекомендую данный рецепт всем, кто любит экспериментировать со вкусами.
Честно говоря, мне не понравилась панна котта с киви. Впрочем, я не любитель кремовых десертов, поэтому моя оценка, скорее, субъективна. Киви, впрочем, было весьма кстати, добавило освежающую нотку, которой недоставало крему.